Ваши дети почувствуют на вкус всю гамму и прелесть профессий вокруг еды. Они смогут познакомиться с шеф-поваром. Оценят сложность профессии управляющего и так же узнают о профессиях: директора, администратора, бармена, официанта, кондитера.
Стол «Сезоны и продукты»
Участникам показывают карточки. Они отгадывают, что изображено на картинке.
Делают ставки на сезон.
За правильный ответ – выигрыш в двойном эквиваленте. Неправильный – очки сгорают.
Стол «Страны»
Участники отгадывают страну, в которой растет продукт.
Если могут, отгадывают сорт, регион.
За правильный ответ – выигрыш в двойном эквиваленте. Неправильный – очки сгорают.
Скидка по клубной карте на данный мастер-класс не распространяется, подробнее об условиях действия клубных карт Сити Класс>>
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://cityclass.ru/school_gourmets
6+
................................
Я - молодая мама! Само по себе это уже не простое, но счастье. К тому же мама еще и педагог, режиссер, маркетолог по образованию и, думаю, по призванию. Я погружаюсь с головой в любые исследования, связанные с детьми. Изучила методику Монтессори, курс по сенсорике международного движения Slow Food, на базе которого создан мой авторский курс "Школа гурманов".
Мне близки взгляды современных психологов и авторов: Юлии Гиппенрейтер, Мадлен Дени, Яна Гранта, Памелы Друкерман, Таро Гоми, Яны Франк, Вячеслава Полунина. Я стараюсь отслеживать новинки, коллекционирую лучшие идеи, которые внедряю в программу своих уроков.
Школьные программы обучения питанию зачастую сводятся к неким гигиеническим схемам: протеины, углеводы, жиры. Мы помогаем перейти от обучения детей питанию к обучению ВКУСУ, учим их познавать мир через чувства. Миссия «Детской кулинарной школы» – сформировать у ребенка верные пищевые привычки, а со временем помочь молодому поколению преодолеть способы питания, сформированные семейными стереотипами, обществом и СМИ.