Кулинарный интерактив "Нейрогастрономия - как мозг думает о еде"
Ваш интеллектуальный досуг
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
апрель 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
май 2025
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
июнь 2025
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
июль 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
август 2025
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
сентябрь 2025
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
октябрь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
×
Кулинарный интерактив "Нейрогастрономия - как мозг думает о еде"
В процессе дегустации участники на практике проверят законы физики и научатся лучше понимать собственные вкусовые рецепторы, научатся правильно рассказывать детям о еде, развивать вкус.смотреть >>
уточняется

Такого с вами еще не случалось! 

«Кулинарный интерактив» - это проект, который НЕ пытается вас образовать. Это не лекция и не доклад.  

Мы заинтересуем и рассмешим, неформально поговорим с учеными о кухонной физике и химии, нейрогастрономии, ускорителях частиц и молекулярной кухне. 

Для выполнения этой задачи мы сформировали суперкоманду, состоящую из биолога, педагога, шеф-повара. 

Кулинарный интерактив включает:

- дегустацию блюд;

- лекцию;

- демонстрацию процесса приготовления блюда молекулярной кухни.

В процессе дегустации участники на практике проверят законы физики и научатся лучше понимать собственные вкусовые рецепторы, научатся правильно рассказывать детям о еде, развивать вкус.

Тема: "Нейрогастрономия - как мозг думает о еде".

Приходите, и мы поговорим о том, что в нашем восприятии пищи важнее, - вкус или запах? Где на самом деле возникает вкус - во рту или в мозге? Как проверить, хорошо ли вы чувствуете вкус? Чем фаст-фуд интересней брюквы? А также о том, как правильно поджигать язык и узнаем, кто все-таки вяжет у нас во рту.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/cherepanjva_neyrogastronomiya/

16+

................................

Автор и ведущий

Антон Захаров, Сергей Душков, Марина Черепанова

Антон Захаров, физиолог, научный консультант музея «Экспериментаниум» («Нейрогастрономия - как мозг думает о еде»).


Сергей Душков, шеф-повар.


Марина Черепанова, автор кулинарных образовательных программ.

Ждем вас 21.11.2024
уточняется
четверг 12:35–14:35
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми