Кулинарный интерактив "Нейрогастрономия - как мозг думает о еде"
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Кулинарный интерактив "Нейрогастрономия - как мозг думает о еде"
В процессе дегустации участники на практике проверят законы физики и научатся лучше понимать собственные вкусовые рецепторы, научатся правильно рассказывать детям о еде, развивать вкус.смотреть >>
уточняется

Такого с вами еще не случалось! 

«Кулинарный интерактив» - это проект, который НЕ пытается вас образовать. Это не лекция и не доклад.  

Мы заинтересуем и рассмешим, неформально поговорим с учеными о кухонной физике и химии, нейрогастрономии, ускорителях частиц и молекулярной кухне. 

Для выполнения этой задачи мы сформировали суперкоманду, состоящую из биолога, педагога, шеф-повара. 

Кулинарный интерактив включает:

- дегустацию блюд;

- лекцию;

- демонстрацию процесса приготовления блюда молекулярной кухни.

В процессе дегустации участники на практике проверят законы физики и научатся лучше понимать собственные вкусовые рецепторы, научатся правильно рассказывать детям о еде, развивать вкус.

Тема: "Нейрогастрономия - как мозг думает о еде".

Приходите, и мы поговорим о том, что в нашем восприятии пищи важнее, - вкус или запах? Где на самом деле возникает вкус - во рту или в мозге? Как проверить, хорошо ли вы чувствуете вкус? Чем фаст-фуд интересней брюквы? А также о том, как правильно поджигать язык и узнаем, кто все-таки вяжет у нас во рту.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/cherepanjva_neyrogastronomiya/

16+

................................

Автор и ведущий

Антон Захаров, Сергей Душков, Марина Черепанова

Антон Захаров, физиолог, научный консультант музея «Экспериментаниум» («Нейрогастрономия - как мозг думает о еде»).


Сергей Душков, шеф-повар.


Марина Черепанова, автор кулинарных образовательных программ.

Ждем вас 25.04.2024
уточняется
четверг 19:27–21:27
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми