Японская кухня и ее изюминка - суши - уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.
Георгий Ли, шеф-повар ресторана "Золотая Чайхана" покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса "Как готовить суши" вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов.
Мы рекомендуем вам приходить на курс "Как приготовить суши" с пустым желудком - вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.
В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы:
- рецепт приготовления суши и роллы;
- как приготовить суши в домашних условиях;
- как варить рис для суши;
- какие нужны ингредиенты для суши;
- зачем нужен маринованный имбирь.
Делать суши легко!
Регистрация на курс по телефону +7-495-788-88-69
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://www.cityclass.ru/li_sushi/
12+
.................................
Шеф-повар японской кухни и владелец ресторана "Золотая чайхана".
"Самое главное - это свежие и качественные продукты"