Дамы и господа, приглашаем вас провести вечер в атмосфере изысканных вин и приятных людей. Вас ожидает не простая дегустация, а настоящее винное казино, где каждый гость делает свои ставки.
20 августа традиционно в 19.00 мы продолжим нашу познавательно-увлекательную игру.
Что такое винное казино?
Это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и выбрать верный вкус.
Это игра, в которой вы угадываете цвет, сорт, регионы и страны происхождения вина, ароматы его букета.
Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровыми столами, чтобы в конце вечера, на аукционе, обменять эти фишки на самые лучшие вина.
Гастрономическое казино совсем невинно и не преследуется по закону.
Красное, белое или розовое? Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс?
Делайте ставки, господа. Не бойтесь, знания не обязательны - мы не на экзамене. Удача и азарт всего лишь вам нужны.
Вас ожидают пять игровых столов. Вам уже повезло - на входе мы выдаем игровые фишки и ничего взамен не просим. За первым столом нужно отгадать цвет вина, но... не на глаз, а на вкус.
Затем проверим нюх. Не только на вино, а также на удачу.
У третьего стола есть шанс сорвать джек-пот, если вы знаток винных сортов и регионов. А если нет - используйте подсказки крупье. За правильный
ответ - выигрыш в двойном эквиваленте. Неправильный - ставка уходит в банк казино.
Пожалуй, четвертый и пятый столы мы оставим в секрете.
Финалом нашего казино станет аукцион. Участники расплачиваются своими фишками.
Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила. В-третьих, вино - всегда удовольствие.
Сбор гостей в 19:00!
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://www.cityclass.ru/gastronomicheskoe_kazino
18+
................................
Я - молодая мама! Само по себе это уже не простое, но счастье. К тому же мама еще и педагог, режиссер, маркетолог по образованию и, думаю, по призванию. Я погружаюсь с головой в любые исследования, связанные с детьми. Изучила методику Монтессори, курс по сенсорике международного движения Slow Food, на базе которого создан мой авторский курс "Школа гурманов".
Мне близки взгляды современных психологов и авторов: Юлии Гиппенрейтер, Мадлен Дени, Яна Гранта, Памелы Друкерман, Таро Гоми, Яны Франк, Вячеслава Полунина. Я стараюсь отслеживать новинки, коллекционирую лучшие идеи, которые внедряю в программу своих уроков.
Школьные программы обучения питанию зачастую сводятся к неким гигиеническим схемам: протеины, углеводы, жиры. Мы помогаем перейти от обучения детей питанию к обучению ВКУСУ, учим их познавать мир через чувства. Миссия «Детской кулинарной школы» – сформировать у ребенка верные пищевые привычки, а со временем помочь молодому поколению преодолеть способы питания, сформированные семейными стереотипами, обществом и СМИ.