Еда с чувством 2. "Большой обед"
Ваш интеллектуальный досуг
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
апрель 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
май 2025
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
июнь 2025
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
июль 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
август 2025
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
сентябрь 2025
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
октябрь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ноябрь 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
×
Еда с чувством 2. "Большой обед"
Приглашаем вас на увлекательный мастер-класс для всей семьи, который направлен на установление контакта с ребенком.смотреть >>
Московский Дом Ресторатора / м.Дмитровская / ул. Большая Новодмитровская, д. 36 / посмотреть на карте

Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь

Приглашаем вас на увлекательный мастер-класс для всей семьи, который направлен на установление контакта с ребенком.

Что будем делать: Мероприятие начинается с профессионального кулинарного мастер-класса от шефа, где вы узнаете секреты европейской кухни. Всей семьей, в теплой, дружеской атмосфере, вы будете готовить блюда из меню мастер-класса, в уникальном авторском исполнении, узнаете технологию приготовления этих блюд и без труда сможете повторить шедевры кулинарии в домашних условиях.

Меню мастер-класса:

- Барабулька с картофелем и фенхелем с соусом из апельсинов и пудрой из маслин;

- Рулет из дорады со шпинатом и маслинами;

- Медальон из слоеного теста с гребешком;

Гастрономическое казино: В завершении приготовления блюд, по окончании дегустации, гости приглашаются на следующий этап встречи в казино на игру. Дети играют в отдельной комнате в "Битву гурманов". 

Как проходит игра: На входе в Казино игрок получает фишки и правила игры. В зале его ожидают игровые столы и другие участники - они же конкуренты. Игрок перемещается между столами в любой последовательности. Нюхает, пробует, выбирает. Играет, выигрывает или проигрывает.

Правила игры в казино: 

Стол «Страны»

Участники делают ставку на страну, в которой произведен продукт.

Если могут отгадать сорт – ставят также на регион.

За правильный ответ – выигрыш в двойном эквиваленте.

Неправильный – ставка уходит в банк казино.

Стол «Сорта и регионы»

Участникам разливают вино. Они вслепую предполагают сорт.

Если могут – ставят также на регион.

За правильный ответ – выигрыш в двойном эквиваленте.

Неправильный – ставка уходит в банк казино.

Стол «Вкус и цвет»

Участникам предлагаю черные бокалы. Их задача угадать цвет напитка по вкусу.

Участники «делают ставки» фишками на соответствующие сектора на столе.

За правильный ответ – выигрыш в двойном эквиваленте.

Неправильный – очки сгорают.


Стоимость занятий в группе: 3900 (для семьи)

Стоимость участия для ребенка без взрослых: 1550 руб.

Владельцам детских абонементов нужно доплатить 250 руб. за ребенка.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/battle_gourmet

6+

................................

Автор и ведущий

Марина Черепанова

Я - молодая мама! Само по себе это уже не простое, но счастье. К тому же мама еще и педагог, режиссер, маркетолог по образованию и, думаю, по призванию. Я погружаюсь с головой в любые исследования, связанные с детьми. Изучила методику Монтессори, курс по сенсорике международного движения Slow Food, на базе которого создан мой авторский курс "Школа гурманов".


Мне близки взгляды современных психологов и авторов: Юлии Гиппенрейтер, Мадлен Дени, Яна Гранта, Памелы Друкерман, Таро Гоми, Яны Франк, Вячеслава Полунина. Я стараюсь отслеживать новинки, коллекционирую лучшие идеи, которые внедряю в программу своих уроков.

Школьные программы обучения питанию зачастую сводятся к неким гигиеническим схемам: протеины, углеводы, жиры. Мы помогаем перейти от обучения детей питанию к обучению ВКУСУ, учим их познавать мир через чувства. Миссия «Детской кулинарной школы» – сформировать у ребенка верные пищевые привычки, а со временем помочь молодому поколению преодолеть способы питания, сформированные семейными стереотипами, обществом и СМИ.

Ждем вас 22.12.2024
Московский Дом Ресторатора / м.Дмитровская / ул. Большая Новодмитровская, д. 36 / посмотреть на карте
воскресенье 03:06–06:07
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми