Дамы и господа, приглашаем вас провести вечер в атмосфере изысканных вин и приятных людей!
Шампанское самый яркий и искристый напиток. Без него не обходится ни одно торжество, знатный прием, вечеринка. Даже победителей на важных соревнованиях чествуют именно им.
Но мало кто знает, откуда берутся пузырьки в бокале? Чем шампанское отличается от других игристых вин?
Практически в каждой стране есть своё "Шампанское". В Италии знаменитое Просекко, в Испании великолепная Кава, во Франции, по мимо традиционного Шампанского, можно встретить Креман. В чём разница между всеми этими напитками? А возможно ли, что они похожи?
В этом мы и постараемся разобраться, что бы чувствовать себя более уверенно выбирая игристый напиток на торжество!
Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://www.cityclass.ru/popov_champagne_and_sparkling_wines/
18+
................................
Окончил с отличием крупнейшую школу сомелье "Энотрия". С 2009 года работает в винных бутиках г. Москвы, оказывает консалтинговые услуги по вопросам в сфере алкогольной тематики для частных клиентов, ресторанов, организаций и просто любителей качественных алкогольных напитков.
Проводит дегустации с лекциями, подбирает вина и алкогольные напитки для частных коллекций и ресторанов, обучает персонал в ресторанно - гостиничной сфере.
В 2011 году на городском конкурсе "Московские мастера" под патронажем г.Москвы стал лучшим продавцом алкогольных напитков.
С авторскими статьями Сергея Попова Вы можете ознакомиться в журнале "Композит", "Винный мир", "Калининград Дайджест", на интернет портале ТВ "Домашний".
Что такое вино для меня? Это напиток, окутанный тайной, которая раскрывается только в бокале. Когда вино попадает в него, я стараюсь почувствовать аромат, который может очаровать и пленить. Вкус доносит силу, которая может переходить в страсть, удовольствие и блаженство. А послевкусие продлевает наслаждение. Когда я узнаю о вине, я изучаю историю разных стран, континентов, историю семьи винодела. Рассказывая о вине, я хочу привить людям культуру пития, объяснить, в чём разница и как правильно относиться к нему. Ведь зачастую проблемы возникают не потому, что вино "не вкусное", а потому что его не правильно выбрали. В общении со своими слушателями я стараюсь доносить нужную информацию, которая поможет вам чувствовать себя более уверенно в многообразии этикеток. И с удовольствием отвечу на ваши вопросы.