Профессиональные секреты успешного открытия магазина
Ваш интеллектуальный досуг
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
апрель 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
май 2025
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
июнь 2025
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
июль 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
август 2025
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
сентябрь 2025
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
октябрь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ноябрь 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
×
Профессиональные секреты успешного открытия магазина
На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия продовольственного магазина формата "У Дома".смотреть >>
Сити Класс / уточняется

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый пятый из них мечтает открыть магазин.

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия продовольственного магазина формата "У Дома".

Программа семинара:

1. Подбор помещения и разрешительная документация.

2. Проектирование магазина.

3. Выбор поставщиков и ассортиментная политика.

4. Мерчандайзинг и современные способы продвижения.

5. Бизнес-показатели вашего магазина.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

• узнать этапы открытия магазина

• оценить объем инвестиций

• понять возможную доходность проектов

• увеличить шансы стать успешными в 2 раза

Для кого:

Семинар будет понятен и полезен любому человеку, кто хочет открыть продовольственный магазин "У дома".

16+

................................

Автор и ведущий

Наталья Кулакова

Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.


Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.


Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания». Дипломированный Бизнес-тренер. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».


Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.


Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.
Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.


1997-2001 – FMCG,ООО «Аведэкс», торговый представитель – региональный представитель – начальник отдела продаж - коммерческий директор, г.Красноярск


2002 – проектный менеджер, ООО «Континент», мясокомбинат, построение системы оптовых и розничных продаж, г.Красноярск


2003-2007 – исполнительный, генеральный директор и совладелец проекта в издательском холдинге ПЕРВАЯ ПОЛОСА, г.Красноярск


2008 – антикризисный управляющий издательского дома «Русская Азия», г. Новосибирск


2009 - 2011 открытие собственного Агентства Коммуникаций «Апельсин» (одно из направлений – консалтинг для бизнеса). Антикризисный GR ООО «РАТМ-холдинг». Реструктуризация типографии «ДЕАЛ». Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня». Открытие и вывод в «0» филиала ГК КЛЕН (оборудование, посуда, инвентарь, мебель), г.Новосибирск


2012 – директор обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г.Москва.


2015 - Руководитель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой.

Отзывы участников

Профессиональные секреты успешного открытия магазина
Здравствуйте,очень понравилось, получил полезную информацию и конкретные цифры по проекту, узнал много полезных мелочей
Тимофей Бугаевский
Профессиональные секреты успешного открытия магазина
Громадное спасибо! Все только практика!
Ирина Черепенникова
Профессиональные секреты успешного открытия магазина
Все очень четко и конкретно, без "воды". Все понравилось.
Константин Черепенников
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми