Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.
И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса.
60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!
На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.
Программа семинара:
1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.
2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.
3. Подбор помещения и разрешительная документация.
4. Современные способы продвижения.
5. Современные технологии приготовления блюд.
6. Пошаговая инструкция по открытию.
Знания, полученные на семинаре, помогут вам:
• узнать этапы открытия заведения
• оценить объем инвестиций
• понять срок окупаемости и возможную доходность проектов
• увеличить шансы стать успешными в 2 раза
Для кого:
Семинар будет понятен и полезен как начинающему ресторатору, так и владельцу с опытом.
Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://www.cityclass.ru/kulakova_secrets_restaurant_opening/
16+
................................
Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.
Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.
Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания». Дипломированный Бизнес-тренер. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».
Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.
Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.
Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.
1997-2001 – FMCG,ООО «Аведэкс», торговый представитель – региональный представитель – начальник отдела продаж - коммерческий директор, г.Красноярск
2002 – проектный менеджер, ООО «Континент», мясокомбинат, построение системы оптовых и розничных продаж, г.Красноярск
2003-2007 – исполнительный, генеральный директор и совладелец проекта в издательском холдинге ПЕРВАЯ ПОЛОСА, г.Красноярск
2008 – антикризисный управляющий издательского дома «Русская Азия», г. Новосибирск
2009 - 2011 открытие собственного Агентства Коммуникаций «Апельсин» (одно из направлений – консалтинг для бизнеса). Антикризисный GR ООО «РАТМ-холдинг». Реструктуризация типографии «ДЕАЛ». Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня». Открытие и вывод в «0» филиала ГК КЛЕН (оборудование, посуда, инвентарь, мебель), г.Новосибирск
2012 – директор обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г.Москва.
2015 - Руководитель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой.