Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Ваш интеллектуальный досуг
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
апрель 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
май 2025
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
июнь 2025
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
июль 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
август 2025
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
сентябрь 2025
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
октябрь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ноябрь 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
×
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.смотреть >>
Сити Класс / уточняется

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса.

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

• узнать этапы открытия заведения

• оценить объем инвестиций

• понять срок окупаемости и возможную доходность проектов

• увеличить шансы стать успешными в 2 раза

Для кого:

Семинар будет понятен и полезен как начинающему ресторатору, так и владельцу с опытом.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/kulakova_secrets_restaurant_opening/

16+

................................

Автор и ведущий

Наталья Кулакова

Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.


Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.


Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания». Дипломированный Бизнес-тренер. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».


Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.


Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.
Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.


1997-2001 – FMCG,ООО «Аведэкс», торговый представитель – региональный представитель – начальник отдела продаж - коммерческий директор, г.Красноярск


2002 – проектный менеджер, ООО «Континент», мясокомбинат, построение системы оптовых и розничных продаж, г.Красноярск


2003-2007 – исполнительный, генеральный директор и совладелец проекта в издательском холдинге ПЕРВАЯ ПОЛОСА, г.Красноярск


2008 – антикризисный управляющий издательского дома «Русская Азия», г. Новосибирск


2009 - 2011 открытие собственного Агентства Коммуникаций «Апельсин» (одно из направлений – консалтинг для бизнеса). Антикризисный GR ООО «РАТМ-холдинг». Реструктуризация типографии «ДЕАЛ». Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня». Открытие и вывод в «0» филиала ГК КЛЕН (оборудование, посуда, инвентарь, мебель), г.Новосибирск


2012 – директор обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г.Москва.


2015 - Руководитель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой.

Отзывы участников

Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Прекрасный преподаватель, спасибо!
Галина С.
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Семинар крайне полезен, именно в практичечком смысле. Будет полезен и стартаперам и уже обремененным этим делом. Плюс свежие мысли спикера и приятное общение...
Михаил
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Наталья спасибо за лекцию. Максимум информации за минимум времени! С тем багажом слайдов который был можно было 3 дня рассказывать. Профессионально...
Кристина Бадалян
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Хочу поблагодарить Наталью за полезную и ценную информацию, которую она нам дала на семинаре.Ее мастер-класс действительно дает возможность получить структурированную...
Елена Стегарь
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Я посетила еще 2 мастер класса до этого. Я чувствовала что там много воды!В этот раз, за 3 часа спикер нам дала максимум полезной информации!!! Именно...
Элен Гианнулату
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Очень интересная лекция. Узнала много нового.
Наталья Таранова
Ждем вас 21.12.2024
Сити Класс / уточняется
суббота 15:43–18:43
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми