Анна Доконт
Ваш интеллектуальный досуг
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
апрель 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
май 2025
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
июнь 2025
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
июль 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
август 2025
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
сентябрь 2025
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
×

Анна Доконт

Порадуйте себя новыми впечатлениями и раскройте секреты национальных кухонь мира, не покидая Москвы! Мы научимся превращать обычный ужин в весёлую вечеринку с захватывающими историями и ярким гастрономическим путешествием. Для этого нам понадобятся обычные продукты, которые есть в вашем любимом магазине...

Кулинарный блогер, фуд-фотограф, сотрудничает с глянцевыми журналами и интернет-порталами. Ведет видео мастер-классов на Mail.ru и коктейльные дегустации.


Выпускница Барменской Ассоциации России и кулинарной школы Blue Lagoon (Таиланд).

Порадуйте себя новыми впечатлениями и раскройте секреты национальных кухонь мира, не покидая Москвы! Мы научимся превращать обычный ужин в весёлую вечеринку с захватывающими историями и ярким гастрономическим путешествием. Для этого нам понадобятся обычные продукты, которые есть в вашем любимом магазине у дома, немного знаний и парочка лёгких навыков.


Вдумчиво отнеситесь к выбору напитков. Лёгкая горчинка в холодном коктейле разбудит аппетит и подготовит вас к обильному ужину. Завершить трапезу лучше некрепким сладким дижестивом. Ягодные вкусы отлично подходят к мясу, освежающие — к десертам, а прекрасное настроение и радость жизни — подойдут к любому блюду!

Отзывы о мастер-классах эксперта

Экскурсия по Дорогомиловскому рынку и кулинарный интерактив
Замечательный мастер-класс от Анны Доконт, кукурузные мексиканские оладьи, суп из зеленого горошка, дополненный мятой и зеленым луком, необыкновенное сочетание...
Ирина
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми