1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Сладкие вина это, бесспорно, жемчужины виноделия! Они производятся по особой технологии и не зря их раньше называли "напитками богов".
Благородный Сотерн - вино интересное и богатое, оно производится не совсем стандартным образом. При его производстве используется Botrytis cinerea (Ботритис синерия), а что это такое - Вам предстоит узнать.
Айс Вайн (Ледяное вино) - ещё одна изюминка, которую стоит попробовать. А может ли быть вино ледяным - спросите Вы?
Многие любители вина, которые привыкли почитать только сухие вина, очень сильно ошибаются, что среди сладких вин не встречаются шедевры. На данном занятии вы узнаете, что такое Sauternes, Eiswein, Recetto, Moelleux. А так же, в чём различие и особенность данных вин и как себя побаловать сладостью.
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://www.cityclass.ru/popov_sweet_wines/
18+
................................
Окончил с отличием крупнейшую школу сомелье "Энотрия". С 2009 года работает в винных бутиках г. Москвы, оказывает консалтинговые услуги по вопросам в сфере алкогольной тематики для частных клиентов, ресторанов, организаций и просто любителей качественных алкогольных напитков.
Проводит дегустации с лекциями, подбирает вина и алкогольные напитки для частных коллекций и ресторанов, обучает персонал в ресторанно - гостиничной сфере.
В 2011 году на городском конкурсе "Московские мастера" под патронажем г.Москвы стал лучшим продавцом алкогольных напитков.
С авторскими статьями Сергея Попова Вы можете ознакомиться в журнале "Композит", "Винный мир", "Калининград Дайджест", на интернет портале ТВ "Домашний".
Что такое вино для меня? Это напиток, окутанный тайной, которая раскрывается только в бокале. Когда вино попадает в него, я стараюсь почувствовать аромат, который может очаровать и пленить. Вкус доносит силу, которая может переходить в страсть, удовольствие и блаженство. А послевкусие продлевает наслаждение. Когда я узнаю о вине, я изучаю историю разных стран, континентов, историю семьи винодела. Рассказывая о вине, я хочу привить людям культуру пития, объяснить, в чём разница и как правильно относиться к нему. Ведь зачастую проблемы возникают не потому, что вино "не вкусное", а потому что его не правильно выбрали. В общении со своими слушателями я стараюсь доносить нужную информацию, которая поможет вам чувствовать себя более уверенно в многообразии этикеток. И с удовольствием отвечу на ваши вопросы.