1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Кулинарный блогер, фуд-фотограф, сотрудничает с глянцевыми журналами и интернет-порталами. Ведет видео мастер-классов на Mail.ru и коктейльные дегустации.
Выпускница Барменской Ассоциации России и кулинарной школы Blue Lagoon (Таиланд).
Порадуйте себя новыми впечатлениями и раскройте секреты национальных кухонь мира, не покидая Москвы! Мы научимся превращать обычный ужин в весёлую вечеринку с захватывающими историями и ярким гастрономическим путешествием. Для этого нам понадобятся обычные продукты, которые есть в вашем любимом магазине у дома, немного знаний и парочка лёгких навыков.
Вдумчиво отнеситесь к выбору напитков. Лёгкая горчинка в холодном коктейле разбудит аппетит и подготовит вас к обильному ужину. Завершить трапезу лучше некрепким сладким дижестивом. Ягодные вкусы отлично подходят к мясу, освежающие — к десертам, а прекрасное настроение и радость жизни — подойдут к любому блюду!