Кулинарный блогер, фуд-фотограф, сотрудничает с глянцевыми журналами и интернет-порталами. Ведет видео мастер-классов на Mail.ru и коктейльные дегустации.
Выпускница Барменской Ассоциации России и кулинарной школы Blue Lagoon (Таиланд).
Порадуйте себя новыми впечатлениями и раскройте секреты национальных кухонь мира, не покидая Москвы! Мы научимся превращать обычный ужин в весёлую вечеринку с захватывающими историями и ярким гастрономическим путешествием. Для этого нам понадобятся обычные продукты, которые есть в вашем любимом магазине у дома, немного знаний и парочка лёгких навыков.
Вдумчиво отнеситесь к выбору напитков. Лёгкая горчинка в холодном коктейле разбудит аппетит и подготовит вас к обильному ужину. Завершить трапезу лучше некрепким сладким дижестивом. Ягодные вкусы отлично подходят к мясу, освежающие — к десертам, а прекрасное настроение и радость жизни — подойдут к любому блюду!