Шеф-повар: попробуй профессию на вкус!
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Шеф-повар: попробуй профессию на вкус! 6+
Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут пофантазировать в приготовлении вкуснейшего блюда.смотреть >>
уточняется

Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь

Приготовить яичницу или сэндвич он может по-настоящему изысканно. Для него каждое блюдо – это место для экспериментов. 

Ваши дети почувствуют на вкус всю прелесть профессии повара.

Повар – это фантазер и изобретатель, смелый герой, который заявляет миру о себе своими творениями, а также физически выносливый человек, готовый весь день, стоя на ногах, готовить неповторимые блюда.

Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут приготовить Трио «Оливье» с камчатским крабом, креветками и раками, получат новые знания и ответы на самые волнующие вопросы, а взрослые – приятные часы отдыха в незабываемой атмосфере ресторации «Люсьен». 

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/professia_povar/

6+

....................

Автор и ведущий

Елизавета Крылатова

Выпускница одной из престижнейших кулинарных школ мира "Le Cordon bleu".



Участница различных кулинарных телепроектов. Ведущая коммерческих и благотворительных мастер-классов.



Кулинарное искусство Елизавета ценит за неограниченные возможности создавать новые вкусы, опираясь на классику и кулинарные традиции разных стран. Ее любовь к кулинарному искусству одинаково проявляется как в кондитерских, так и в поварских блюдах. Она готова делиться своими опытом и знаниями, открывать людям мир вкусов и ароматов.

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!

Ждем вас 20.04.2024
уточняется
суббота 01:21–03:21
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми