Шеф-повар: попробуй профессию на вкус!
Ваш интеллектуальный досуг
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
апрель 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
май 2025
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
июнь 2025
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
июль 2025
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
август 2025
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
сентябрь 2025
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
октябрь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
×
Шеф-повар: попробуй профессию на вкус! 6+
Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут пофантазировать в приготовлении вкуснейшего блюда.смотреть >>
уточняется

Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь

Приготовить яичницу или сэндвич он может по-настоящему изысканно. Для него каждое блюдо – это место для экспериментов. 

Ваши дети почувствуют на вкус всю прелесть профессии повара.

Повар – это фантазер и изобретатель, смелый герой, который заявляет миру о себе своими творениями, а также физически выносливый человек, готовый весь день, стоя на ногах, готовить неповторимые блюда.

Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут приготовить Трио «Оливье» с камчатским крабом, креветками и раками, получат новые знания и ответы на самые волнующие вопросы, а взрослые – приятные часы отдыха в незабываемой атмосфере ресторации «Люсьен». 

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/professia_povar/

6+

....................

Автор и ведущий

Елизавета Крылатова

Выпускница одной из престижнейших кулинарных школ мира "Le Cordon bleu".



Участница различных кулинарных телепроектов. Ведущая коммерческих и благотворительных мастер-классов.



Кулинарное искусство Елизавета ценит за неограниченные возможности создавать новые вкусы, опираясь на классику и кулинарные традиции разных стран. Ее любовь к кулинарному искусству одинаково проявляется как в кондитерских, так и в поварских блюдах. Она готова делиться своими опытом и знаниями, открывать людям мир вкусов и ароматов.

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!

Ждем вас 23.11.2024
уточняется
суббота 15:55–17:55
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми