Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь
Приготовить яичницу или сэндвич он может по-настоящему изысканно. Для него каждое блюдо – это место для экспериментов.
Ваши дети почувствуют на вкус всю прелесть профессии повара.
Повар – это фантазер и изобретатель, смелый герой, который заявляет миру о себе своими творениями, а также физически выносливый человек, готовый весь день, стоя на ногах, готовить неповторимые блюда.
Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут приготовить Трио «Оливье» с камчатским крабом, креветками и раками, получат новые знания и ответы на самые волнующие вопросы, а взрослые – приятные часы отдыха в незабываемой атмосфере ресторации «Люсьен».
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://cityclass.ru/professia_povar/
6+
....................
Выпускница одной из престижнейших кулинарных школ мира "Le Cordon bleu".
Участница различных кулинарных телепроектов. Ведущая коммерческих и благотворительных мастер-классов.
Кулинарное искусство Елизавета ценит за неограниченные возможности создавать новые вкусы, опираясь на классику и кулинарные традиции разных стран. Ее любовь к кулинарному искусству одинаково проявляется как в кондитерских, так и в поварских блюдах. Она готова делиться своими опытом и знаниями, открывать людям мир вкусов и ароматов.
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!