In riso veritas!

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
Видео
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1213141516
171819202122
23
24252627282930
31
123
4
5
6
789101112
13
14151617
18
19
20
212223242526
27
28
2930
123
4
5
6
7
8910
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
282930
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
2526
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 открытая дата
 / 2 200 руб.

In riso veritas!

Место проведения: Ресторан Primitivo / м.Кропоткинская, Боровицкая / Болотная наб., д. 7, стр. 3, на территории фабрики «Красный Октябрь» посмотреть на карте

Вино и ризотто! Ризотто и вино! Среди автохтонных блюд итальянской кухни, пожалуй, ризотто – одно из самых популярных!

А один из основных ингредиентов ризотто - конечно же, вино!

Это, на первый взгляд, простое, но, в то же время, требующее особых навыков в приготовлении блюдо своим многообразием может сравниться с испанской паэльей, мексиканским тако и восточными сладостями.

Специально приготовленный рис с добавлением различных ингредиентов делает ризотто прекрасным спутником вин, различных не только по стилю, но и по цвету.

В рамках дегустации “In riso veritas” команда поваров во главе с шефом Борисом Акельевым приготовили для вас авторские вариации трех очень ярких, но при этом абсолютно разных ризотто:

- пряное, с пикантной горчинкой, Ризотто Тартюфо (с трюфельным соусом и Шафраном);

- насыщенное ароматом томата и Пармского сыра Ризотто Гран Помодоро (с томатами Пилатти, Пармиджано Риджано и лаконичным участием каперсов и анчоуса);

- насыщенное мясным вкусом Ризотто ди Манзо (с говяжьей вырезкой в бараньем конфи).

Чтобы дегустация была более интересной и познавательной для вас, к каждому виду ризотто мы предложим вам по два разных вина. Будем учиться и экспериментировать с сочетаниями! Вы сможете на собственном опыте ощутить, как по разному вино и блюдо оттеняют и дополняют друг-друга.

В качестве сопровождения к 3-м видам ризотто будут предложены следующие пары вин:

- La Taladette Gabriel Liogier (белое, Франция) и Classic Viognier Haan Wines (Австралия);

- Prosecco (белое игристое, Италия) и Фламинго Фестелия (розовое, Россия);

- Massaya Silver Selection (красное, Ливан) и Palmira Premium Casa Donoso (красное, Чили).

Стоимость участия, включая воду и закуски - 2200 руб.

Место проведения программы - ресторан «Primitivo» – рай для гурманов, любящих спокойную обстановку, вкусную и разнообразную еду и понимающих толк в хорошем вине.

Ресторан расположен в одном из прекраснейших мест города – на Болотной набережной, напротив Храма Христа Спасителя. Необычный, но очень уютный интерьер практически весь сделан из дерева и кирпича. Это место очень напоминает уютный винный погребок или ресторан из прошлого века.

Открытая кухня позволяет своими глазами наблюдать все чудеса, происходящие на кухне. Авторская кухня с нестандартными рецептами даже привычных блюд таких, как тартар или бургер, представляет интерес для любителей вкусного и необычного. Винная карта ресторана «Primitivo» насчитывает более 200 позиций. В карте вин ежедневно появляется что-то особенное, редкое и по очень привлекательной цене. Вина, которые мы продаем по бокалам, периодически меняются благодаря специально установленному эноматику, позволяющему хранить открытые бутылки с винами без ущерба для них. И всё это для того, чтобы вы позволили себя наслаждаться винами и вкусной едой всегда и так часто, как вам этого захочется!

 Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/in_riso_veritas/

18+

................................

3 фото



"Незабываемый опыт дегустации разных видов ризотто с разными винами, когда в сочетании рождается гармония!"

другие мастер-классы на схожую темучувство вкуса (202)еда (61)вина (19)красота (279)счастье (427)
Екатерина Чистова

Екатерина
Чистова

Cомелье ресторана Primitivo.

Любовь к вину и всему, что с ним связано, привела в винную школу. Окончив обучение, оставила карьеру в рекламном агентстве, чтобы связать будущее со своим главным увлечением. В винном ресторане Primitivo работает сомелье и проводит тематические дегустации с 2014 года

Екатерина
Чистова

советует: Настройтесь на дегустацию в формате дружеского непринуждённого общения!

Екатерина Чистова

Екатерина
Чистова

Cомелье ресторана Primitivo.

Любовь к вину и всему, что с ним связано, привела в винную школу. Окончив обучение, оставила карьеру в рекламном агентстве, чтобы связать будущее со своим главным увлечением. В винном ресторане Primitivo работает сомелье и проводит тематические дегустации с 2014 года

Екатерина
Чистова

советует: Настройтесь на дегустацию в формате дружеского непринуждённого общения!