1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Есть два полярных мнения касательно того, где же рождается вино. Некоторые считают, что на винограднике, а кто-то утверждает, что на винодельне.
Конечно же, важно и то, и другое.
Чтобы понять, как отражается на характеристиках вина способ его производства, мы предлагаем вам принять участие в дегустации, где мы будем сравнивать вина, которые производятся с использованием бочек, и вина, производимые с использованием только стальных чанов.
Мы будем пробовать вина, сделанные из одних и тех же сортов, но в разной стилистике и обсуждать чем отличаются полученные виноделами результаты.
Лучше один раз попробовать, чем десять раз прочитать о том, в чем же разница!)
Для сравнения вам будут предложены следующие пары вин:
- игристые вина Абрау Дюрсо, сделанные по классической технологии, а также с помощью стальных чанов;
- белые вина из сорта Шардоне;
- красные вина из сорта Мерло;
- красные вина из сорта Каберне;
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://cityclass.ru/chistova_barrel_against_steel/
18+
................................
Cомелье ресторана Primitivo.
Любовь к вину и всему, что с ним связано, привела в винную школу. Окончив обучение, оставила карьеру в рекламном агентстве, чтобы связать будущее со своим главным увлечением. В винном ресторане Primitivo работает сомелье и проводит тематические дегустации с 2014 года
Настройтесь на дегустацию в формате дружеского непринуждённого общения!