Экскурсия по Дорогомиловскому рынку и кулинарный интерактив
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Экскурсия по Дорогомиловскому рынку и кулинарный интерактив
Мы научим вас разбираться в специях, расскажем про сезоны продуктов, познакомим с фермерами, раскроем секреты Дорогомиловского рынка: у кого из постоянных продавцов сыр, сваренный по запатентованному рецепту, чей мед лучший или кто продает самое вкусное сало.смотреть >>
Дорогомиловский рынок / м.Киевская / ул. Можайский Вал, 10 / посмотреть на карте

Любой рынок — это отдельное государство, со своими правилами, законами и запахами. Участников кулинарного интерактива приглашают пройти настоящий кулинарный квест, состоящий из посещения топовых торговых мест столицы. Первый пункт назначения настоящая экскурсия по Дорогомиловскому рынку, где профессиональный гид покажет особый колорит и душу этого шумного места.

В 12.00 экскурсия по Дорогомиловскому рынку. Утренняя прогулка а-ля шеф с традициями посещения продуктового рынка.

Узнать, что есть на рынке и что из этого можно приготовить.

Понять, почему еда «с рынка» лучше, чем в супермаркете.

Услышать, как правильно выбирать продукты.

Научится разумно подбирать продукты и планировать свое меню.

Правильно экономить деньги.

Вместе секретным проводником отыскать настоящих фермеров.

Отдельный блок экскурсии будет посвящен пряностям грузинской кухни. 

Мероприятие будет интересно всем тем, кто любит вкусную еду, умеет готовить и делает это с удовольствием, стремится открыть для себя что-то новое в мире кулинарии. 

Второй объект, в 13.00, кулинарный интерактив в Батони (предложенный дегустационный сет максимально раскроет вкус специи и продемонстрирует удивительные сочетания)

Хед-лайнер интерактива кулинарный блогер Анна Доконт.

Тема "Травы и специи/ Пряности". 

Меню

Закуски: 

- Фаршированные яйца с соусом айоли и эстрагоном;

- Салат из рукколы с тархуном и лаймом;

- Оладьи из кукурузы с базиликом и перцем чили;

- Кус-кус с солёными лимонами;

Основное блюдо:

- Суп из зеленого горошка с мятой.

Место встречи - Центральный вход на рынок, "1".

Если у вас возникнут трудности с поиском места проведения курса, звоните: 8 (963) 640-10-13 Марина

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/cherepanova_battle_gourmet

16+

................................

Автор и ведущий

Анна Доконт

Кулинарный блогер, фуд-фотограф, сотрудничает с глянцевыми журналами и интернет-порталами. Ведет видео мастер-классов на Mail.ru и коктейльные дегустации.


Выпускница Барменской Ассоциации России и кулинарной школы Blue Lagoon (Таиланд).

Порадуйте себя новыми впечатлениями и раскройте секреты национальных кухонь мира, не покидая Москвы! Мы научимся превращать обычный ужин в весёлую вечеринку с захватывающими историями и ярким гастрономическим путешествием. Для этого нам понадобятся обычные продукты, которые есть в вашем любимом магазине у дома, немного знаний и парочка лёгких навыков.


Вдумчиво отнеситесь к выбору напитков. Лёгкая горчинка в холодном коктейле разбудит аппетит и подготовит вас к обильному ужину. Завершить трапезу лучше некрепким сладким дижестивом. Ягодные вкусы отлично подходят к мясу, освежающие — к десертам, а прекрасное настроение и радость жизни — подойдут к любому блюду!

Отзывы участников

Экскурсия по Дорогомиловскому рынку и кулинарный интерактив
Замечательный мастер-класс от Анны Доконт, кукурузные мексиканские оладьи, суп из зеленого горошка, дополненный мятой и зеленым луком, необыкновенное сочетание...
Ирина
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми