Застольный этикет

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
171819202122
23242526272829
3031
123456
7
8
9101112
13
14
1516171819
20
21
222324252627
28
293031
123
4
567891011
121314
15
1617
18
19
202122
23
2425
262728
123
4
5
67
8
9
10
11
12
13
141516
17
18
19
20
2122
23
24
25
26
27
28293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

20 ноября
 / 19:00 - 22:00
 / 1 950 руб.

Застольный этикет

Место проведения: Сити Класс / м.Краснопресненская / ул. Дружинниковская, 11/2 посмотреть на карте
2017-11-20 19:00:002017-11-20 22:00:00Europe/MoscowЗастольный этикетЕда штука хитрая. Нужно не только знать что съесть, но как и когда! Ссылка на событие: http://cityclass.ru/revazova_table_manners/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Лариса Ревазоваcityclass@cityclass.ru

Известны случаи, когда сведущий и толковый работник, к которому не было никаких претензий по службе, не получал повышения в должности лишь потому, что его застольные манеры оставляли желать лучшего. Где бы вы ни обедали - у себя на кухне или на приеме, - правильное поведение за столом создает о вас впечатление человека, с которым приятно иметь дело. Манеры поведения за столом должны быть безупречными, даже если вы едите в полном одиночестве. 

На мастер-классе мы ответим на вопросы:

- Кто первым должен входить в ресторан?

- Как правильно вести себя за столом?

- Когда приступить к еде?

- Как правильно следует отказаться от предложенного блюда?

- Что и как едят?

- Что такое "столовое белье". 

Цель - обрести и уметь применять определенные манеры поведения за столом, доведя их до автоматизма.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/revazova_table_manners/

12+

................................

2017-11-20 19:00:002017-11-20 22:00:00Europe/MoscowЗастольный этикетЕда штука хитрая. Нужно не только знать что съесть, но как и когда! Ссылка на событие: http://cityclass.ru/revazova_table_manners/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Лариса Ревазоваcityclass@cityclass.ru

"Внешний вид и манеры - это первое, что в нас замечают люди, следовательно, они должны быть безупречными."

другие мастер-классы на схожую темуМосква (13)стиль (115)чувство вкуса (181)осознанность (570)красота (230)успех (394)Популярный (54)

Лариса Ревазова

Лариса
Ревазова

Специалист по этикету.

Специализация: современный деловой этикет; застольный этикет; этикет деловых переговоров; этикет телефонного общения; протокол.

Образование: физико - математический факультет; программирование; ораторское искусство; техника речи; этикет: культура общения; этикет и протокол; International School of Etiquette ( ISE) and The English Manner( the Etiquette Connection Ltd); Europaische Schule Business - Image, Stil und Etikette.

Клиенты: "Инвесттехстрой", "Мира - стиль", "Композиты Урала", " Ноэль", "AMJ - инвест. компания", " We Can Group", " УНР 494", "Адамон Банк".

Лариса
Ревазова

советует: В разговоре за столом принимают участие два - три человека, сидящих рядом. Невежливо вести разговор через голову сидящего рядом. Громкость разговора должна быть такой, чтобы не мешать общению других.

Лариса
Ревазова

Специалист по этикету.

Специализация: современный деловой этикет; застольный этикет; этикет деловых переговоров; этикет телефонного общения; протокол.

Образование: физико - математический факультет; программирование; ораторское искусство; техника речи; этикет: культура общения; этикет и протокол; International School of Etiquette ( ISE) and The English Manner( the Etiquette Connection Ltd); Europaische Schule Business - Image, Stil und Etikette.

Клиенты: "Инвесттехстрой", "Мира - стиль", "Композиты Урала", " Ноэль", "AMJ - инвест. компания", " We Can Group", " УНР 494", "Адамон Банк".

Лариса
Ревазова

советует: В разговоре за столом принимают участие два - три человека, сидящих рядом. Невежливо вести разговор через голову сидящего рядом. Громкость разговора должна быть такой, чтобы не мешать общению других.


123 курсы

На эту тему у нас есть и другие мастер-классы. Возможно они вас тоже заинтересуют.

Таблетка от старости мозга: как научиться учиться и учить (на примере изучения или совершенствования родного и иностранного языков)Михаил ШестовПрофессия «Event manager»Дмитрий ЛукьяновХватит учить язык! Пора выучить!Екатерина КайзерИнтеллектуальная игра "Пища для ума"Николай РогинскийРетрит "Ясность и Тишина". Программа обучения медитации осознанности на основе практик Шамадхи и ВипассаныСветлана ЛандаЗолотые формулы фэн шуй: любовь и бракЛюдмила Ким и Наталья ЦайСекреты эффективного обучения детей: родителям от рекордсмена ГиннессаМихаил ШестовАвигдор Эскин. Спецслужбы мира: почему они не умеют бороться с терроризмом? On-line трансляция семинараАвигдор ЭскинАвигдор Эскин. Спецслужбы мира: почему они не умеют бороться с терроризмом?Авигдор ЭскинФотография: как перестать «фоткать» и начать фотографировать! РумянцевоЮлий Шик