Застольный этикет

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
252627282930
31
1
2
3
4
5
6
7
8
910
11
12
13
14
15
16171819
20
21
22
232425
26
2728
293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
1415
16
17
18
19
20
2122
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
2425
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
3031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
08 апреля
 / 19:00 - 22:00
 / 1 950 руб.

Застольный этикет

Место проведения: Сити Класс / м.Краснопресненская / ул. Дружинниковская, 11/2 посмотреть на карте
2019-04-08 19:00:002019-04-08 22:00:00Europe/MoscowЗастольный этикетЕда штука хитрая. Нужно не только знать что съесть, но как и когда! Ссылка на событие: http://cityclass.ru/revazova_table_manners/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Лариса Ревазоваcityclass@cityclass.ru

Известны случаи, когда сведущий и толковый работник, к которому не было никаких претензий по службе, не получал повышения в должности лишь потому, что его застольные манеры оставляли желать лучшего. Где бы вы ни обедали - у себя на кухне или на приеме, - правильное поведение за столом создает о вас впечатление человека, с которым приятно иметь дело. Манеры поведения за столом должны быть безупречными, даже если вы едите в полном одиночестве. 

На мастер-классе мы ответим на вопросы:

- Кто первым должен входить в ресторан?

- Как правильно вести себя за столом?

- Когда приступить к еде?

- Как правильно следует отказаться от предложенного блюда?

- Что и как едят?

- Что такое "столовое белье". 

Цель - обрести и уметь применять определенные манеры поведения за столом, доведя их до автоматизма.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/revazova_table_manners/

12+

................................

2019-04-08 19:00:002019-04-08 22:00:00Europe/MoscowЗастольный этикетЕда штука хитрая. Нужно не только знать что съесть, но как и когда! Ссылка на событие: http://cityclass.ru/revazova_table_manners/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Лариса Ревазоваcityclass@cityclass.ru

"Внешний вид и манеры - это первое, что в нас замечают люди, следовательно, они должны быть безупречными."

другие мастер-классы на схожую темуМосква (18)стиль (120)чувство вкуса (193)осознанность (669)красота (255)успех (432)Популярный (65)

Лариса Ревазова

Лариса
Ревазова

Специалист по этикету.

Специализация: современный деловой этикет; застольный этикет; этикет деловых переговоров; этикет телефонного общения; протокол.

Образование: физико - математический факультет; программирование; ораторское искусство; техника речи; этикет: культура общения; этикет и протокол; International School of Etiquette ( ISE) and The English Manner( the Etiquette Connection Ltd); Europaische Schule Business - Image, Stil und Etikette.

Клиенты: "Инвесттехстрой", "Мира - стиль", "Композиты Урала", " Ноэль", "AMJ - инвест. компания", " We Can Group", " УНР 494", "Адамон Банк".
другие мастер-классы автора27 марта

Современный деловой этикет (2 дня)


Лариса
Ревазова

советует: В разговоре за столом принимают участие два - три человека, сидящих рядом. Невежливо вести разговор через голову сидящего рядом. Громкость разговора должна быть такой, чтобы не мешать общению других.

Лариса
Ревазова

другие мастер-классы автора27 марта

Современный деловой этикет (2 дня)

Специалист по этикету.

Специализация: современный деловой этикет; застольный этикет; этикет деловых переговоров; этикет телефонного общения; протокол.

Образование: физико - математический факультет; программирование; ораторское искусство; техника речи; этикет: культура общения; этикет и протокол; International School of Etiquette ( ISE) and The English Manner( the Etiquette Connection Ltd); Europaische Schule Business - Image, Stil und Etikette.

Клиенты: "Инвесттехстрой", "Мира - стиль", "Композиты Урала", " Ноэль", "AMJ - инвест. компания", " We Can Group", " УНР 494", "Адамон Банк".

Лариса
Ревазова

советует: В разговоре за столом принимают участие два - три человека, сидящих рядом. Невежливо вести разговор через голову сидящего рядом. Громкость разговора должна быть такой, чтобы не мешать общению других.


155 курсы

На эту тему у нас есть и другие мастер-классы. Возможно они вас тоже заинтересуют.

Ретрит "Ясность и Тишина". Обучение медитации Шаматха и Випассана со Светланой ЛандаСветлана ЛандаИгра-тренинг "Как лавировать в потоке информации"Илакаи Ромеро РейесКак научиться учитьсяЕкатерина АверкиеваЛекция о творчестве Александра Вертинского: "Я сегодня смеюсь над собой..."Михаил ШапошниковТеория поколений: чего и почему хочет поколение Миллениум (1985 - 2003)Евгения ШамисЗолотые формулы удачи фэн-шуй в 2019 годуЛюдмила Ким и Наталья ЦайSpeak&Move - Коммуникационный тренинг для жизни и бизнеса. 7 апреля - 30 июняПавел Савчук, Юрий ДавыдовХватит учить язык! Пора выучить!Екатерина КайзерТретий всероссийский конкурс «Гимн России понятными словами». Подача заявок и конкурсных работ до 10 апреля 2019 г.Как перейти из среднего класса в ЭлитуАнтон Кудрин