Сладкие вина

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
Видео
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
171819202122
23
24252627282930
31
123
4
5
6
789101112
13
14151617
18
19
20
212223242526
27
28
2930
123
4
5
6
7
8910
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
2627282930
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
2526
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 открытая дата
 / 1 950 руб.

Сладкие вина

Место проведения: Кафе "Галерея Пассаж" / м.Площадь Революции / Ветошный переулок, д. 9 ("Никольский Пассаж", цокольный этаж) посмотреть на карте

Сладкие вина это, бесспорно, жемчужины виноделия! Они производятся по особой технологии и не зря их раньше называли "напитками богов". 

Благородный Сотерн - вино интересное и богатое, оно производится не совсем стандартным образом. При его производстве используется Botrytis cinerea (Ботритис синерия), а что это такое - Вам предстоит узнать. 

 Айс Вайн (Ледяное вино) - ещё одна изюминка, которую стоит попробовать. А может ли быть вино ледяным - спросите Вы?

Многие любители вина, которые привыкли почитать только сухие вина, очень сильно ошибаются, что среди сладких вин не встречаются шедевры. На данном занятии вы узнаете, что такое Sauternes, Eiswein, Recetto, Moelleux. А так же, в чём различие и особенность данных вин и как себя побаловать сладостью.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/popov_sweet_wines/

18+

................................

2 фото



«В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах»

другие мастер-классы на схожую темувина (19)стиль (121)чувство вкуса (203)
Сергей Попов

Сергей
Попов

Окончил с отличием крупнейшую школу сомелье "Энотрия". С 2009 года работает в винных бутиках г. Москвы, оказывает консалтинговые услуги по вопросам в сфере алкогольной тематики для частных клиентов, ресторанов, организаций и просто любителей качественных алкогольных напитков.

Проводит дегустации с лекциями, подбирает вина и алкогольные напитки для частных коллекций и ресторанов, обучает персонал в ресторанно - гостиничной сфере.

В 2011 году на городском конкурсе "Московские мастера" под патронажем г.Москвы стал лучшим продавцом алкогольных напитков.

С авторскими статьями Сергея Попова Вы можете ознакомиться в журнале "Композит", "Винный мир", "Калининград Дайджест", на интернет портале ТВ "Домашний".

Сергей
Попов

советует: Что такое вино для меня? Это напиток, окутанный тайной, которая раскрывается только в бокале. Когда вино попадает в него, я стараюсь почувствовать аромат, который может очаровать и пленить. Вкус доносит силу, которая может переходить в страсть, удовольствие и блаженство. А послевкусие продлевает наслаждение. Когда я узнаю о вине, я изучаю историю разных стран, континентов, историю семьи винодела. Рассказывая о вине, я хочу привить людям культуру пития, объяснить, в чём разница и как правильно относиться к нему. Ведь зачастую проблемы возникают не потому, что вино "не вкусное", а потому что его не правильно выбрали. В общении со своими слушателями я стараюсь доносить нужную информацию, которая поможет вам чувствовать себя более уверенно в многообразии этикеток. И с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Сергей Попов

Сергей
Попов

Окончил с отличием крупнейшую школу сомелье "Энотрия". С 2009 года работает в винных бутиках г. Москвы, оказывает консалтинговые услуги по вопросам в сфере алкогольной тематики для частных клиентов, ресторанов, организаций и просто любителей качественных алкогольных напитков.

Проводит дегустации с лекциями, подбирает вина и алкогольные напитки для частных коллекций и ресторанов, обучает персонал в ресторанно - гостиничной сфере.

В 2011 году на городском конкурсе "Московские мастера" под патронажем г.Москвы стал лучшим продавцом алкогольных напитков.

С авторскими статьями Сергея Попова Вы можете ознакомиться в журнале "Композит", "Винный мир", "Калининград Дайджест", на интернет портале ТВ "Домашний".

Сергей
Попов

советует: Что такое вино для меня? Это напиток, окутанный тайной, которая раскрывается только в бокале. Когда вино попадает в него, я стараюсь почувствовать аромат, который может очаровать и пленить. Вкус доносит силу, которая может переходить в страсть, удовольствие и блаженство. А послевкусие продлевает наслаждение. Когда я узнаю о вине, я изучаю историю разных стран, континентов, историю семьи винодела. Рассказывая о вине, я хочу привить людям культуру пития, объяснить, в чём разница и как правильно относиться к нему. Ведь зачастую проблемы возникают не потому, что вино "не вкусное", а потому что его не правильно выбрали. В общении со своими слушателями я стараюсь доносить нужную информацию, которая поможет вам чувствовать себя более уверенно в многообразии этикеток. И с удовольствием отвечу на ваши вопросы.