Сладкие вина
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Сладкие вина
Многие любители вина, которые привыкли почитать только сухие вина, очень сильно ошибаются, что среди сладких вин не встречаются шедевры. На данном занятии вы узнаете, что такое Sauternes, Eiswein, Recetto, Moelleux.смотреть >>
Кафе "Галерея Пассаж" / м.Площадь Революции / Ветошный переулок, д. 9 ("Никольский Пассаж", цокольный этаж) / посмотреть на карте

Сладкие вина это, бесспорно, жемчужины виноделия! Они производятся по особой технологии и не зря их раньше называли "напитками богов". 

Благородный Сотерн - вино интересное и богатое, оно производится не совсем стандартным образом. При его производстве используется Botrytis cinerea (Ботритис синерия), а что это такое - Вам предстоит узнать. 

 Айс Вайн (Ледяное вино) - ещё одна изюминка, которую стоит попробовать. А может ли быть вино ледяным - спросите Вы?

Многие любители вина, которые привыкли почитать только сухие вина, очень сильно ошибаются, что среди сладких вин не встречаются шедевры. На данном занятии вы узнаете, что такое Sauternes, Eiswein, Recetto, Moelleux. А так же, в чём различие и особенность данных вин и как себя побаловать сладостью.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/popov_sweet_wines/

18+

................................

Автор и ведущий

Сергей Попов

Окончил с отличием крупнейшую школу сомелье "Энотрия". С 2009 года работает в винных бутиках г. Москвы, оказывает консалтинговые услуги по вопросам в сфере алкогольной тематики для частных клиентов, ресторанов, организаций и просто любителей качественных алкогольных напитков.


Проводит дегустации с лекциями, подбирает вина и алкогольные напитки для частных коллекций и ресторанов, обучает персонал в ресторанно - гостиничной сфере.


В 2011 году на городском конкурсе "Московские мастера" под патронажем г.Москвы стал лучшим продавцом алкогольных напитков.


С авторскими статьями Сергея Попова Вы можете ознакомиться в журнале "Композит", "Винный мир", "Калининград Дайджест", на интернет портале ТВ "Домашний".

Что такое вино для меня? Это напиток, окутанный тайной, которая раскрывается только в бокале. Когда вино попадает в него, я стараюсь почувствовать аромат, который может очаровать и пленить. Вкус доносит силу, которая может переходить в страсть, удовольствие и блаженство. А послевкусие продлевает наслаждение. Когда я узнаю о вине, я изучаю историю разных стран, континентов, историю семьи винодела. Рассказывая о вине, я хочу привить людям культуру пития, объяснить, в чём разница и как правильно относиться к нему. Ведь зачастую проблемы возникают не потому, что вино "не вкусное", а потому что его не правильно выбрали. В общении со своими слушателями я стараюсь доносить нужную информацию, которая поможет вам чувствовать себя более уверенно в многообразии этикеток. И с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Ждем вас 19.04.2024
Кафе "Галерея Пассаж" / м.Площадь Революции / Ветошный переулок, д. 9 ("Никольский Пассаж", цокольный этаж) / посмотреть на карте
пятница 16:19–19:19
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми