Кушать подано! Азбука застольного этикета
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Кушать подано! Азбука застольного этикета
У нас гости: мама, помочь накрыть на стол? Правила Меню. Когда заказать десерт? Если ты не любишь рыбу - Как и кого предупредить?смотреть >>
Кафе "Ragout" / м.Проспект Мира / Олимпийский проспект 16, стр.5 / посмотреть на карте

Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь

Все мы любим вкусно покушать, но как правильно это делать не все знают. На любом банкете или чаепитии очень важно знать множество деталей и тонкостей. Например, как есть мясо или рыбу, как правильно держать столовые приборы. Это все и есть застольный этикет.

В программе мастер-класса:

· Что такое сервиз? Азбука тарелок; 

· Приборы или столовое серебро? 

· У нас гости: мама, помочь накрыть на стол? 

· В ресторане: хостесс, официанты, метродотели, сомелье, шеф, су-шеф; 

· Правила Меню. Когда заказать десерт? 

· Простите, это моя вилка? Сервировка: ножи и ложка справа, вилки слева. 

· Как по приборам узнать меню? Что и чем едят? Азбука приборов; 

· Язык приборов: нож и вилка на половине шестого или на три часа? 

· Проходите к столу! Кто и где сидит? Правила и этикет рассадки; 

· Правила салфетки; 

· Если ты не любишь рыбу - Как и кого предупредить? 

· Передайте пожалуйста. Не могли бы Вы передать? 

· Сосед по правую руку..Сосед по левую руку ...Можно ли разговаривать через стол? 

· Спасибо! Было очень вкусно. Сила слова СПАСИБО. 

· Где и как: культура стола стран мира. Палочки, пиалы, шампуры. 

· Что и как: кухня стран мира. Дим Самы, Кебабы, Сэндвичи, Кус Кус, Фондю, Улитки, Морские ежи... 

· Что и во сколько? Фуршет, Бранч, барбекю, Коктейль, 5 o’clock.

В стоимость курса входит обед.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/polyakova_etiket

6+

..................................

Автор и ведущий

Татьяна Полякова

Лингвострановед. Человек мира. Эксперт по вопросам этикета.


Автор собственного курса по межкультурным коммуникациям.


Всем аудиториям предпочитает детскую!

На любом банкете или чаепитии очень важно знать множество деталей и тонкостей.

Ждем вас 24.04.2024
Кафе "Ragout" / м.Проспект Мира / Олимпийский проспект 16, стр.5 / посмотреть на карте
среда 14:55–16:55
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми