Что бы такого вкусного съесть, чтобы похудеть?

завтра

Тур с Александром Васильевым: «Формула французской роскоши» в рамках Фестиваля русского искусства, посвященного Сергею Дягилеву. 16 - 19 августаАлександр Васильев

«Дорогами Рерихов», долина Спити, Лахул, Ладакх. 16 - 29 августаГалина Гапон

"Нормандия - изгибы судеб прибой и помешательство" в рамках Фестиваля русского искусства, посвященного Сергею Дягилеву. 16 - 19 августаПавел Каплевич

Тур по Нормандии с Павлом Сурковым «Эксцентрики и гении Нормандии, и ее русский след» в рамках Фестиваля русского искусства, посвященного Сергею Дягилеву. 16 - 19 августаПавел Сурков

Встреча-практикум с Владимиром Вишневским. "Ноу-хаус" от Вл.В.: Оптимизация и "дебанализация" ежедневного общенияВладимир Вишневский

Я хочу и могу добиться перемен в своей жизни! (по положениям логотерапии - учения, основанного В.Франклом) (2 дня)Галина Лифшиц-Артемьева

Вина Франции. Мастер-класс с дегустациейИван Маринич

завтра

Тур с Александром Васильевым: «Формула французской роскоши» в рамках Фестиваля русского искусства, посвященного Сергею Дягилеву. 16 - 19 августаАлександр Васильев

«Дорогами Рерихов», долина Спити, Лахул, Ладакх. 16 - 29 августаГалина Гапон

"Нормандия - изгибы судеб прибой и помешательство" в рамках Фестиваля русского искусства, посвященного Сергею Дягилеву. 16 - 19 августаПавел Каплевич

Тур по Нормандии с Павлом Сурковым «Эксцентрики и гении Нормандии, и ее русский след» в рамках Фестиваля русского искусства, посвященного Сергею Дягилеву. 16 - 19 августаПавел Сурков

Встреча-практикум с Владимиром Вишневским. "Ноу-хаус" от Вл.В.: Оптимизация и "дебанализация" ежедневного общенияВладимир Вишневский

Я хочу и могу добиться перемен в своей жизни! (по положениям логотерапии - учения, основанного В.Франклом) (2 дня)Галина Лифшиц-Артемьева

Вина Франции. Мастер-класс с дегустациейИван Маринич

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1516171819
20212223242526
2728293031
1234
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1516
17
18
19
202122
23
24
25
26
2728
29
30
1
2
3
4
5
6
78
9
10
11
12
1314
15
16
171819202122
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
23
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 открытая дата
 / 2 950 руб.

Что бы такого вкусного съесть, чтобы похудеть?

Место проведения: Ресторан "Кофе пью" / м.Чистые пруды / Чистопрудный б-р, 9, стр. 1 посмотреть на карте

Несмотря на снега кругом, время отпусков, пляжей и бикини не за горами - пора начинать к нему готовиться. И вовсе необязательно для того чтобы скинуть несколько килограммов, жевать унылый салат без заправки!

Вполне можно худеть и на таком меню:

  • Салат из дайкона, пекинской капусты, моркови и огурцов с кунжутом и заправкой из сладкого соуса чили;
  • Крем-суп из брокколи в индийском стиле;
  • Запеченная в пленке куриная грудка с грибной начинкой;
  • Мусс из манго с кокосом.

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/orlinkova_tasty_and_fit/

12+

................................

"Вовсе необязательно для того чтобы скинуть несколько килограммов, жевать унылый салат без заправки!"

другие мастер-классы на схожую темучувство вкуса (192)красота (264)еда (60)здоровье (77)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.