Самая вкусная Пасха

на выходных

Сицилия - еда и легенды! Гастрономический - исторический - эстетический тур "Глазами местных жителей"! 23 - 29 cентябряКарло Риккобоно

Яхт-тур по Сардинии (с заходом на Корсику). 23 - 29 сентября

Борис Жалило. Без отговорок. Скрипты эффективного руководителяБорис Жалило

ПолноЦенная Жизнь. 4 ступени мастерства Life & Work Balance Practice. Обучение коучей и наставников LWBСветлана Ланда

«Интеллектуальная машинопись» по методу Михаила Шестова (2 дня)Михаил Шестов

Легкий способ бросить курить. Терапевтический курс от Центра Аллена КарраАлександр Фомин

Профессия имиджмейкерАнна Андрианова

Школа дыхания и коммуникацииНаталья Ярцева

ПолноЦенная Жизнь. 4 ступени мастерства Life & Work Balance Practice. Обучение коучей и наставников LWBСветлана Ланда

«Интеллектуальная машинопись» по методу Михаила Шестова (2 дня)Михаил Шестов

Походка. Осанка. Искусство позироватьАнна Андрианова

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
2021222324
252627282930
1
2
3
45678
9
10
11
12
1314
15
16
17
18
192021
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 открытая дата
 / 2 950 руб.

Самая вкусная Пасха

Место проведения: уточняется

Внимание! Для участия в данном курсе необходима 100%-предоплата!

Пасха - мой самый любимый праздник. У меня нет никаких "фирменных" семейных рецептов – точнее, есть, но я с ними все время экспериментирую, и готова поделиться с вами самыми удачными экспериментами. 

В эту предпасхальную неделю мы с вами приготовим несколько блюд, которые очень хорошо смотрятся как на праздничном, так и на ежедневном весеннем столе:

- Весенний салат из фруктов и овощей;

- Сырное печенье с зеленым луком;

- Корнуольские пироги с бараниной;

- Трайфл с грушами и шоколадом.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту diana@cityclass.ru

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/orlinkova_tastiest_easter/

12+

................................

1 отзывы

Очень понравился мастер-класс от Марианны. Впрочем, как всегда. Немножко смутило, что не было куличей, но все было очень вкусно - оригинальный салат с клубникой и имбирем, пироги с бараниной, сырное печенье и трайфл. Обязательно буду пробовать дома. И кроме того, Марианна научила нас правильно резать!
...
автор: АннаПавлова

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

1 отзывы

Очень понравился мастер-класс от Марианны. Впрочем, как всегда. Немножко смутило, что не было куличей, но все было очень вкусно - оригинальный салат с клубникой и имбирем, пироги с бараниной, сырное печенье и трайфл. Обязательно буду пробовать дома. И кроме того, Марианна научила нас правильно резать!
...
автор: Анна Павлова

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

4 фото



"Пасха - мой самый любимый праздник"

другие мастер-классы на схожую темуеда (53)счастье (308)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.