Средиземноморская кухня: простые рецепты праздника и здорового питания

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22232425262728
293031
1
23
4
56
7
8
91011121314
15
161718192021
22
2324252627
28
29
30
12
3
4
5
6
7
8
9
10
1112
13
14
15
16
17
1819202122
23
24
25
26
27282930
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1213
14
15
1617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
3031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 открытая дата
 / 2 950 руб.

Средиземноморские изыски на «Раз-два-три»!

Место проведения: уточняется

Внимание! Для участия в данном курсе необходима 100%-предоплата!

Кулинарный мастер-класс и средиземноморский ужин в хорошей компании - это то, что нужно жителю мегаполиса! Это про новую энергию, про молодость и красоту, и, конечно, про общение. 

Средиземноморские рецепты основаны на пище из растительных источников: фрукты и овощи, хлеб, зерновые, бобы, орехи и семена; небольшом количестве рыбы и домашней птицы, сыра и йогурта, умеренном количестве потребления красного вина. 

Экспериментируем со специями!

На мастер-классе мы приготовим:​ 

- ​Т​ри средиземноморских дипа: соус руй (на основе оливкового масла), тапенад (из оливок) и анчоад (анчоусы и тунец) - подавать с овощами и хлебными палочками; 

- ​Б​рускетты с каперсами, свежими и вялеными помидорами; 

- ​С​амое быстрое рагу из разных видов фасоли (консервированной) с курицей и колбасками​;​ 

- ​П​еченье "Брутти ма буоне" ("некрасивое, но вкусное")​.​

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/orlinkova_sredizemnomorskie_iziski

6+

..................

2 отзывы

Мастер-класс, как обычно, был отличный. Новое место гораздо удобнее прежнего, мы все всё отлично видели и слышали. Получившиеся блюда были простыми, интересными и вкусными. Посещение мастер-классов Марианны для меня стало необходимым, поскольку только там я учусь готовить настоящие национальные блюда из простых доступных продуктов.
...
автор: ЕленаШевченко

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

2 отзывы

Мастер-класс, как обычно, был отличный. Новое место гораздо удобнее прежнего, мы все всё отлично видели и слышали. Получившиеся блюда были простыми, интересными и вкусными. Посещение мастер-классов Марианны для меня стало необходимым, поскольку только там я учусь готовить настоящие национальные блюда из простых доступных продуктов.
...
автор: Елена Шевченко

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

"Именно разнообразие кулинарных стилей делает кухню стран Средиземноморья столь великолепной и притягательной. "

другие мастер-классы на схожую темуеда (56)чувство вкуса (194)красота (260)
Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".
другие мастер-классы автора24 июля

Летний ужин для друзей и любимых


Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

другие мастер-классы автора24 июля

Летний ужин для друзей и любимых

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.