Новое русское Рождество

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27282930
1
23456
7
8
9101112
13
14
1516171819
20
21
22232425262728
293031
1
2
34
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

13 декабря
 / 19:00 - 22:00
 / 2 950 руб.

Новое русское Рождество

Место проведения: Ресторан "Кофе пью" / м.Чистые пруды / Чистопрудный б-р, 9, стр. 1 посмотреть на карте
2017-12-13 19:00:002017-12-13 22:00:00Europe/MoscowНовое русское РождествоНа нашем мастер- классе мы сделаем современное меню по мотивам старинного русского рождественского стола. Все блюда готовятся быстро, впечатляют подачей и, конечно, же, отличным вкусом и ароматом. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/orlinkova_new_russian_christmas/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

Внимание! Для участия в данном курсе необходима 100%-предоплата!

Нам всегда ужасно интересно, как наши предки – далекие пра-пра и близкие бабушки-дедушки – накрывали столы на свои праздники. Но еда, которую они готовили 100 или 50 лет назад теперь часто кажется то слишком тяжелой, то недостаточно красивой, то просто неосуществимой.

На нашем мастер- классе мы сделаем современное меню по мотивам старинного русского рождественского стола. Все блюда готовятся быстро, впечатляют подачей и, конечно, же, отличным вкусом и ароматом.

Приходите, ждем вас!

В этот вечер мы приготовим:

– Ассорти традиционных русских закусок на тартинках из бородинского хлеба (рыба, копчености, грибы и соленья);

– Медовая утка с приправой из антоновки с брусникой и горчицей;

– Праздничные печеные овощи с ароматным маслом;

– Мини-пироги с фруктами и рождественскими пряностями в тесте фило.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/orlinkova_new_russian_christmas/

12+

................................

2017-12-13 19:00:002017-12-13 22:00:00Europe/MoscowНовое русское РождествоНа нашем мастер- классе мы сделаем современное меню по мотивам старинного русского рождественского стола. Все блюда готовятся быстро, впечатляют подачей и, конечно, же, отличным вкусом и ароматом. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/orlinkova_new_russian_christmas/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

"Нам всегда ужасно интересно, как наши предки – далекие пра-пра и близкие бабушки-дедушки – накрывали столы на свои праздники."

другие мастер-классы на схожую темуосознанность (584)еда (49)Новинка (93)здоровье (62)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".
другие мастер-классы автора14 февраля 2018 г.

Французский ужин

28 марта 2018 г.

Самая вкусная Пасха


Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

другие мастер-классы автора14 февраля 2018 г.

Французский ужин

28 марта 2018 г.

Самая вкусная Пасха

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.