Мужской клуб: блюда из мяса. Девушкам вход разрешен!

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
212223242526
27
28293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
1819
20
21
22
23
24
25
26
27
28293031
12
3
4
5
6
7
89
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
282930
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
3031

20 февраля
 / 19:00 - 22:00
 / 3 950 руб.

Мужской клуб: блюда из мяса. Девушкам вход разрешен!

Место проведения: Ресторан "Кофе пью" / м.Чистые пруды / Чистопрудный б-р, 9, стр. 1 посмотреть на карте
2019-02-20 19:00:002019-02-20 22:00:00Europe/MoscowМужской клуб: блюда из мяса. Девушкам вход разрешен!Искусство приготовления мяса иногда важнее искусства в любви! Ссылка на событие: http://cityclass.ru/orlinkova_meat_dishes/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

Чтобы вкусно готовить мясо, в нем нужно разбираться. За один вечер вы, конечно, не станете экспертом. Но понимать, какую часть мяса для каких блюд нужно использовать; как выбирать мясо; как его хранить и подготавливать; как мариновать и нужно ли; при какой температуре готовить - и еще кучу разных нужных сведений вы определенно усвоите. Ну и наготовим всякого вкусного - из свинины, баранины и говядины!

На мастер-классе мы приготовим:

  • Стейки в теории и филе миньон на практике;
  • Самые вкусные котлеты;
  • Грузинский шашлык в духовке;
  • 5 вкуснейших соусов за 20 минут.

На мастер-класс необходима предварительная регистрация и оплата Вашего участия, так как количество мест в группе ограничено.

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/orlinkova_meat_dishes/

12+

....................

2019-02-20 19:00:002019-02-20 22:00:00Europe/MoscowМужской клуб: блюда из мяса. Девушкам вход разрешен!Искусство приготовления мяса иногда важнее искусства в любви! Ссылка на событие: http://cityclass.ru/orlinkova_meat_dishes/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, Чистопрудный б-р, 9, стр. 1, Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

"Путь к сердцам - ароматные блюда из мяса"

другие мастер-классы на схожую темууспех (446)еда (55)счастье (348)мужчины (41)Популярный (68)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.