Французский ужин

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27282930
1
23456
7
8
9101112
13
14
1516171819
20
21
22232425262728
293031
1
2
34
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

14 февраля
 / 19:00 - 22:00
 / 2 950 руб.

Французский ужин

Место проведения: уточняется
2018-02-14 19:00:002018-02-14 22:00:00Europe/MoscowФранцузский ужинФранцузская кухня - самая популярная в мире на сегодняшний день. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/orlinkova_francyzskij_ujin/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, , Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

Внимание! Для участия в данном курсе необходима 100%-предоплата!

Лето в пахнущем душистыми травами Провансе, вечерние посиделки на открытой терасе на Лазурном берегу, манящие запахи Парижских кондитерских - все это мы постараемся объединить в один вечер - вечер знаменитых рецептов. 

С удовольствием приготовим французские «хиты» начала осени:

  • Креспу, прованский яичный закусочный торт;
  • Грудка цыпленка в сливочном соусе с шампиньонами;
  • Картофельное пюре по рецепту великого Бокюза;
  • Мини-клафути.

Шарман, шарман...

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/orlinkova_francyzskij_ujin

16+

................................

1 отзывы

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:)) Прекрасный формат! Чуть шумновато, в остальном как на обычной кухне: суматошно и вкусно! Обязательно пойду еще! И разрекламирую на facebook. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
автор: ТалинаВенгржновская

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

1 отзывы

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:)) Прекрасный формат! Чуть шумновато, в остальном как на обычной кухне: суматошно и вкусно! Обязательно пойду еще! И разрекламирую на facebook. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
автор: Талина Венгржновская

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

18 фото



2018-02-14 19:00:002018-02-14 22:00:00Europe/MoscowФранцузский ужинФранцузская кухня - самая популярная в мире на сегодняшний день. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/orlinkova_francyzskij_ujin/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, , Марианна Орлинковаcityclass@cityclass.ru

"Характерной особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей и корнеплодов."

другие мастер-классы на схожую темучувство вкуса (181)еда (49)красота (231)Популярный (61)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".
другие мастер-классы автора13 декабря

Новое русское Рождество

28 марта 2018 г.

Самая вкусная Пасха


Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

другие мастер-классы автора13 декабря

Новое русское Рождество

28 марта 2018 г.

Самая вкусная Пасха

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.