Вкусный и легкий пикник

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
171819202122
23
242526272829
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
89
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
2829
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 открытая дата
 / 2 950 руб.

Вкусный и легкий пикник

Место проведения: уточняется

Внимание! Для участия в данном курсе необходима 100%-предоплата!

Настает время выездов на природу, ура-ура! 

Можно готовить легкие алкогольные или безалкогольные напитки с фруктами. 

И салаты "с собой" - тоже нужно научиться делать, узнав несколько несложных хитростей. 

И легкие шашлычки, замаринованные дома, – такие, которые легко пожарить даже на самом несовершенном импровизированном гриле. 

И на десерт - фрукты на шпажках с вкуснейшими сладкими соусами!

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/orlinkova_delicious_easy_picnic/

12+

................................

1 отзывы

Большое спасибо Марианне, что она на своих мастер-классах предлагает для приготовления блюда из самых обычных продуктов нашей торговой сети. После посещения её занятий, а я уже была на четырёх, всегда с удовольствием готовлю дома то, чему научила Марианна. Общение с Марианной тоже доставляет большое удовольствие, т.к. она позитивный, творческий человек. Жаль, что её занятия 1 раз в месяц. Желаю Марианне успехов во всём!!!
...
автор: Татьяна

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

1 отзывы

Большое спасибо Марианне, что она на своих мастер-классах предлагает для приготовления блюда из самых обычных продуктов нашей торговой сети. После посещения её занятий, а я уже была на четырёх, всегда с удовольствием готовлю дома то, чему научила Марианна. Общение с Марианной тоже доставляет большое удовольствие, т.к. она позитивный, творческий человек. Жаль, что её занятия 1 раз в месяц. Желаю Марианне успехов во всём!!!
...
автор: Татьяна

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

18 фото



"Салаты "с собой" - тоже нужно научиться делать, узнав несколько несложных хитростей."

другие мастер-классы на схожую темуеда (57)успех (434)счастье (344)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".
другие мастер-классы автора19 декабря

Как делать новогодние чудеса с помощью специй


Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

другие мастер-классы автора19 декабря

Как делать новогодние чудеса с помощью специй

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.