Борщ и прочая уютная домашняя еда

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
2122
23242526272829
3031
123
4
5
67
8
9
10
11
12
13
1415161718
19
20
212223
24
25
26
27
28293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 открытая дата
 / 2 950 руб.

Борщ и прочая уютная домашняя еда

Место проведения: уточняется

Внимание! Для участия в данном курсе необходима 100%-предоплата!

Мы уже умеем готовить множество блюд из самых разных кухонь мира: от японских суши-роллов до итальянских песто и карбонара. А как насчет того, что мы едим каждый день? Чем кормим близких и родных людей? Наш борщ получается действительно наваристым и вкусным? Котлеты сочными и красивыми? Гречневая каша рассыпчатой и душистой? А гренки на завтрак поджаристыми и нежными одновременно? 

Если вы во всем этом не вполне уверены, приходите ко мне на мастер-класс исправлять положение. И даже если уверены, приходите – наверняка узнаете много новых интересных вариантов!

Меню мастер-класса:

  • Самый вкусный на свете борщ - без мяса, но с салом;
  • Пирог с капустой и пирожки с яблоками;
  • Настоящие пожарские котлеты;
  • Гоголь-моголь.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту diana@cityclass.ru

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/orlinkova_borscht_and_homely_food/

12+

................................

1 отзывы

Спасибо большое за мастер-класс! Очень понравилась сама атмосфера, участники и конечно великолепные блюда, которые мы приготовили!) Я для себя открыла новые интересные приемы как сделать такие привычные домашние блюда ещё вкуснее!) Обязательно приду ещё на другие мастер-классы Марианны Орлинковой.
...
автор: ДарьяМухина

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

1 отзывы

Спасибо большое за мастер-класс! Очень понравилась сама атмосфера, участники и конечно великолепные блюда, которые мы приготовили!) Я для себя открыла новые интересные приемы как сделать такие привычные домашние блюда ещё вкуснее!) Обязательно приду ещё на другие мастер-классы Марианны Орлинковой.
...
автор: Дарья Мухина

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

23 фото



"А как насчет того, что мы едим каждый день?"

другие мастер-классы на схожую темуеда (51)успех (403)чувство вкуса (182)счастье (315)

Марианна Орлинкова

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.