Азиатская кухня

+7 495 788 88 69

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

что такое мастер-классы и почему людям нравится их посещать?
способы оплаты

 открытая дата
 / 2 950 руб.

Азиатская кухня

Место проведения: уточняется

На пике интереса нашей страны к разным азиатским кухням - самое время учиться готовить восточную еду дома. Это гораздо дешевле и вкуснее, чем в ресторанах. 

Стоит только поверить в себя - и тайские карри, вьетнамские роллы, индийские ласси – точно также, как китайская лапша станут получаться у вас куда лучше, чем у московских профессиональных поваров.

Меню мастер-класса:

  • Том ям;
  • Тайские жареные роллы с курицей;
  • Жареный тофу с овощами;
  • Запеченный яичный крем с личи.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Мы проведём кулинарные мероприятия специально под Вашу компанию. Кулинарный тимбилдинг от Сити Класс - Ваша команда еще никогда не работала так вкусно! Приступим? Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту diana@cityclass.ru

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/orlinkova_aziatskaya_kuhnya

12+

..................................

3 отзывы

Очень понравился мастер-класс "Азиатская кухня" Марианны Орликовой. Рекомендую всем своим друзьям. Сама пойду еще именно на ее мастер- класс.
...
автор: AнипкоАлла

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

"Блюда азиатской кухни станут получаться у вас куда лучше, чем у московских профессиональных поваров!"

другие мастер-классы на схожую темучувство вкуса (180)еда (43)счастье (300)

Марианна
Орлинкова

Заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", радиоведущая, шеф-редактор серии кулинарных "Книг Гастронома", автор книг "Про специи", "Про закуски" и "Про супы".

Марианна
Орлинкова

советует: Про фаршированный перец известно всем. Но немногие знают, что он может быть сырым. В этом случае следует с уважением отнестись к его девственному состоянию и не набивать его пошлым мясом. Возьмите, как это делают болгары, брынзу, положите ее в мясорубку вместе с зеленью и чесноком, проверните пару раз и нафаршируйте этой смесью перец до отказа. И поставьте в морозильник на полчаса – не передержите, а то размороженный перец только в жаркое и годится. Когда творог хорошенько застынет, нарежьте перец очень острым ножом – и у вас получатся невероятной красоты красные кольца с нежно-зеленой сердцевиной. Гости в обмороке.

А еще попробуйте взять, как испанцы, тунца из баночки, нарезанную «а-ля Корея» морковь, маслины без косточек и моццареллу маленькими шариками. Перемешайте, посолите-поперчите, сдобрите оливковым маслом и смело фаршируйте. Только не целиком, иначе могут возникнуть проблемы с заглатыванием. Разрежьте перец пополам вдоль и изобразите лодочки, полные заморских товаров. Украшать можно четвертинками сваренных вкрутую яиц и зеленью. И обязательно подержите час-полтора в холодильнике – это перцам всегда очень идет.