Вино, музыка и море. Краснодарский край с Олегом Нестеровым
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Вино, музыка и море. Краснодарский край с Олегом Нестеровым. 21 - 24 октября
В путешествии по Черноморскому побережью мы попробуем смешать эти две стихии и открыть для себя новый мир. Будем слушать вино и ощущать музыку на вкус!
уточняется

Говорят, что музыканты похожи на виноделов. Они так же, как и ценители вина, ощущают музыку на вкус! Неспроста винные знатоки используют музыкальные термины, при дегустации ссылаясь на «тон» и «звучание», а некоторые вина даже описывают как «поющие».

Вместе с ними мы посетим лучшие винодельни Краснодарского края, попробуем легендарные вина и, конечно же, познакомимся с теми, кто их создает.

Нужно ехать, чтобы:

  • Поговорить о философии вина в компании писателя и музыканта Олега Нестерова;
  • Узнать все секреты пейринга и попробовать делать сабраж бокалом вместе с дипломированным сомелье Дарьей Безруковой;
  • Приготовить блюда черноморской кухни с бренд-шефом гастрономической школы «Абрау-Дюрсо» Сергеем Альшевским;
  • Пройтись в компании со-основателя по винодельне «Гай-Кодзора», где производят лучшее белое вино в России;
  • Устроить вечер винила и вина на роскошной вилле, которая будет полностью в нашем распоряжении;
  • Выйти в море на яхте, чтобы почувствовать свежесть ветра и послушать шум волн.

Программа

День 1. 21 октября. Винодельни Сикоры и Бюрнье, погружение в мир вина и музыки
В аэропорту Анапы встречаемся с Олегом Нестеровым и нашим гидом-сомелье Дарьей. Прямо отсюда едем на семейную винодельню «Сикоры», чьи вина вошли в престижный рейтинг Роберта Паркера. Прогуляемся по виноградникам, попробуем вино и пообедаем блюдами от шеф-повара.

После обеда заедем на винодельню “Бюрнье”, основанную швейцарцем Рено Бюрнье. Если застанем хозяина на винодельне, то узнаем непосредственно у него почему для дела своей жизни он выбрал именно эти земли.

Вечером приедем в отель “Утесов”. Ужинать будем в ресторане с панорамным видом на море и черноморский закат. Познакомимся, продолжим разговор о музыке и вине, и душевно проведем время.

День 2. 22 октября. Яхта, море и раритетные вина Абрау Дюрсо
Утром поедем кататься на шикарной яхте. Шум волн, ласковое солнце, бокал игристого и изысканный пикник на борту — лучшее начало дня.

Вторую половину дня посвятим Абрау Дюрсо — одной из старейших виноделен России. Спустимся в погреба и в приватной обстановке попробуем раритетные вина выдающихся винтажей. Олег Нестеров расскажет нам о звучании вина, его тонах и полутонах. Дарья — научит различать оттенки послевкусия.

Последующий мастер-класс гастрономической школы Абрау — это и урок высокой черноморской кухни от бренд-шефа Сергей Альшевский, и необычный ужин в хорошей компании.

День 3. 23 октября. Гай-Кодзор, гастро-показ и роскошная вилла
Виноградники «Гай-Кодзора», где нас встретит утром совладелец и душа проекта Эдуард Александров, — это новая, но уже получившая признание винодельня с потрясающим панорамным видом. Главными техническими консультантами «Гай-Кодзора» стали французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо. Гай-Кодзор — это гармония красоты, вкуса и эстетики.

На обед отправимся в другую винодельню — Nesterov Winery, где нас ждет гастро-показ от ее шеф-повара. Увидим, как он готовит авторские блюда, экспериментируя с традиционными рецептами местной кухни.

К вечеру приедем на берег Азовского моря, на виллу Романов. Впечатляющие классические интерьеры, комфорт и уют — вся вилла будет в нашем полном распоряжении сегодня! Устроим музыкальный вечер в пиано-баре — Олег Нестеров будет ставить самые любимые свои пластинки — и, конечно же, выпьем вина.

День 4. 24 октября. Азовской море и винодельня “Поместье Голубицкое”
Завтракаем и знакомимся с винами Таманского региона. Сначала посетим винодельню «Поместье Голубицкое» на Голубицкой стрелке — панорамные виды на Таманский полуостров, лиманы, виноградники, море и песчаные пляжи. Поместье выпускает премиальные вина, про которые подробнее нам расскажет основатель винодельни. Попробуем лучшие из них и поднимем бокалы за окончание путешествия. После обеда нас ждет трансфер в аэропорт.

Размещение (Отели):

Отель Утесов 4* (номера Superior с балконом);

Бутик-отель Villa Romanov Wine Club & SPA (номера Deluxe, Luxe).

Стоимость:

  • Одноместное размещение (с проживанием в номере Deluxe) - 140 000 руб.
  • Одноместное размещение (с проживанием в номере Luxe ) - 149 000 руб.
  • Двухместное размещение (с проживанием в номере Deluxe) - 160 000 руб.
  • Двухместное размещение (с проживанием в номере Luxe ) - 178 000 руб.

Что включено:

  • размещение в отелях c завтраками;
  • все трансферы по программе, включая трансферы под рекомендуемые рейсы;
  • все встречи по программе;
  • все дегустации по программе;
  • все входные билеты по программе;
  • выход в море на яхте с пикником;
  • мастер-класс по черноморской кухне и ужин в Абрау Дюрсо;
  • дегустация на винодельне Бюрнье;
  • дегустация на винодельне Голубицкое подворье;
  • дегустация и экскурсия по винодельне Гай-Кодзор;
  • обед на винодельне "Сикоры";
  • гастро-показ на винодельне Nesterov winery;
  • экскурсия в подвалы винодельни Абрау Дюрсо;
  • творческий вечер от Олега Нестерова и участие во всей программе;
  • сопровождение гидом-сомелье по всему маршруту.

Что не включено:

  • авиаперелет Москва - Анапа- Москва;
  • медицинская страховка;
  • питание, не заявленное в пункте "что включено";
  • личные расходы и чаевые.

Рекомендуемые рейсы

21.10.2021 Рейс SU 1546 Москва (Шереметьево) 8:15 — 10:35 Анапа (Витязево);

24.10.2021 Рейс SU 1143 Анапа (Витязево) 18:20 — 20:40 Москва (Шереметьево).

К путешествию можно присоединиться из любой страны мира и, следовательно, вылететь из другого города. При планировании вылета не из Москвы ориентируйтесь на время, указанное в рекомендованных рейсах.

На данную программу никакие скидки не распространяются.

Регистрация по телефону: +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на это путешествие:

http://cityclass.ru/nesterov_muzyka/

18+

Автор и ведущий

Олег Нестеров

Талантливый музыкант, продюсер и писатель.

В 2016 г номинирован на премию "Писатель года" (GQ). Лидер групп "Мегаполис", глава лейбла "Снегири-музыка". В музыкальных кругах его знают как человека, умеющего думать на ход вперед. Впрочем, к Олегу - не только про музыку. Его роман "Небесный Стокгольм" о "времени, когда все получалось" так пронзительно напоминает нас самих.

Чтобы с миром сонастроиться, нужно просто его принять. Таким, как есть. Со всеми его тараканами и несправедливостями. В этом и будет твое счастье.

Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми