Игристые вина мира - от Шампани до Новой Зеландии
Ваш интеллектуальный досуг
март 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
май 2024
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
июнь 2024
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
×
Игристые вина мира - от Шампани до Новой Зеландии
Мы приглашаем вас в энологическое путешествие, - в канун самого Шампанского праздника в году - получить наслаждение от любимых Французских Шампанских вин и оценить новые стили, предлагаемые виноманам в бутылке классического игристого.
уточняется

Летят дни, растут наши дети, меняются времена, но из года в год неизменным в праздники на нашем столе, среди подарков, романтических сюрпризов или антуража деловых встреч - остается Шампанское!

Все мы, знатоки и любители, те, кто часто пьет эти вина, и те, для кого это лишь "один бокальчик ради праздника", - все мы отдаем должное великолепному стилю этого вина, - чуду, в котором природа и человек так остроумно и талантливо поработали вместе. 

История говорит нам о том, что вина Шампани были известны и популярны еще в средние века, но тогда это были - "тихие" вина.

Первое игристое вино было произведено во Франции в области Лиму около 1535-6 года (по разным источникам). Далее, на протяжении нескольких веков технология производства игристых вин улучшалась и усложнялась. Появилась мощная, ударопрочная бутылка, выдерживающая давление в 6 атмосфер, сформировался стиль Шампанского купажа, - ведь большинство шампанских вин: купаж трех материалов - т.е. трех сортов.

Знаменитый своей работой с вином монах Периньон определил доли каждого сорта и начал закупоривать бутылку почти современной пробкой, так, чтобы брожение, происходящее в закупоренной бутылке, заставляло молекулы углекислоты, - за неимением иного выхода, - присоединяться к молекулам вина. 

Однако, мало кто знает, что закрепленный за винами Шампани термин "традиционный метод" (подразумевается брожение в бутылке, помещаемой в специально оборудованный погреб минимум на 3 года), широко используется на всей территории Франции, в таких апелласьонах - т.е. в зонах контролируемых наименований, - как Бургундия, Эльзас, Нижняя и Средняя Луара. Такие аос, как Cremant d'Alzas, Cremant de Burgogne, демонстрируют нам свои восхитительные стили игристого, а испанская Cava, и итальянское Spumante - так же производимые так называемым традиционным методом - могут удовлетворить самый взыскательный вкус. 

Новый Свет (Австралия, ЮАР, Новая Зеландия) словно наперегонки разрабатывают свои стили игристого вина, сделанного по классической технологии, снова и снова завоевывают наше внимание и расположение. 

Мы приглашаем вас в энологическое путешествие, - в канун самого Шампанского праздника в году - получить наслаждение от любимых Французских Шампанских вин и оценить новые стили, предлагаемые виноманам в бутылке классического игристого - из Новой Зеландии или Италии.

В дегустации будут предложены образцы из Шампани, Франции, Испании, Италии, Новой Зеландии.

Место в группе бронируется только по факту оплаты.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Чтобы заказать корпоративное мероприятие, просто напишите на почту cityclass@cityclass.ru

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/marinich_champagne/

18+

................................

Автор и ведущий

Иван Маринич

Консультирует виноторговые компании и частных клиентов. Иван великолепный спикер и знает толк в "высоких" напитках Европы и Нового Света.


Более десяти лет работая с отделами продаж и специалистами по продажам – как в формате in house, так и в формате открытых мероприятий, является высококлассным специалистом по продукту (вина, крепкий
алкоголь), обучающим и консультирующим любителей вина.


Разрабатывает и ведет тренинги и мастер-классы по направлениям:

1. Формирование отделов продаж и обучение продавцов.

2. Разработка и внедрение систем оценки и управления по компетенциям в отделах продаж.

3. Разработка и внедрение систем оценки по целям (KPI)

4. Разработка и внедрение ККП (Корпоративных Книг Сценариев и Стандартов Продаж)
5. Общие коммуникативные компетенции в продажах: навыки эффективных переговоров, эффективная риторика, преодоление возражений, проч.)


Автор оригинальных методик в области организации и ведения тренингов, разработки и внедрения профилей компетенций и оценок по компетенциям (среди клиентов отделы продаж и специалисты Сitybank, ОАО МСП Банк, Арсенал, Pharmline ltd., ЗАО «Современный Дом», ТД «Место», Intelcon, др.)


Иван - своеобразный винный брокер - способный умело подобрать вино для потребителя, показать плюсы и минусы всех категорий качества и ценовых категорий.


Мастер-классы Ивана стали откровением о винах и крепких напитках для многих новичков; простой и яркий язык, полная открытость к каждому вопросу - особое ноу-хау этих вечеров. Те, кто чувствует себя экспертами, пришедшими получить ответ на конкретный вопрос, - так же не уйдут без ответа и новых знаний.


Иван - неисправимый романтик в разговорах о вине, и трезвый дотошный специалист во всем, что касается накопления знаний, определения ценовых политик, понимания и описания реальной ситуации на рынке.


За десять лет сотрудничества с Сити Класс Иван обучил и проконсультировал более 5000 человек.

"У каждого из нас есть любимые способы расслабляться, снимать стресс, избавляться от обволакивающей нас депрессии и шквала плохих новостей, серой реальности, лживо, но настойчиво заявляющей о своем главенстве…


Сегодня мы живем в мире, где уже давно не модно и не привлекательно делать это с помощью большого количества водки; ежедневно вижу людей, которые сознательно и легко уходят от этого, потому что в знакомстве с европейскими и новосветскими винами им дается несравнимо более совершенная и элегантная модель достижения понравившегося им состояния.


Вино – безопасное, безобидное приключение… историческая и культурная прогулка… «романтическая авантюра», от которой никому не бывает плохо или больно.


Бренди, Виски, крепкие напитки мира - отдельная, интригующая тема..."

Ждем вас 28.03.2024
уточняется
четверг 23:22–01:22
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми