Как приготовить суши

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

календарь

<июнь 2017>

1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Как приготовить суши. Мастер-класс с дегустацией

Место проведения: Сити Класс / м.Краснопресненская / ул. Дружинниковская, 11/2 посмотреть на карте

Японская кухня и ее изюминка - суши - уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.

Георгий Ли, шеф-повар ресторана "Золотая Чайхана" покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса "Как готовить суши" вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов.

Мы рекомендуем вам приходить на курс "Как приготовить суши" с пустым желудком - вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы:

- рецепт приготовления суши и роллы;

- как приготовить суши в домашних условиях;

- как варить рис для суши;

- какие нужны ингредиенты для суши;

- зачем нужен маринованный имбирь.

Делать суши легко!

Регистрация на курс по телефону +7-495-788-88-69

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/li_sushi/

12+

.................................

"Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить"

другие мастер-классы на схожую темуеда (48)чувство вкуса (172)

Георгий Ли

Георгий
Ли

Шеф-повар японской кухни и владелец ресторана "Золотая чайхана".

Георгий
Ли

советует: "Самое главное - это свежие и качественные продукты"

Георгий Ли
Задайте свой вопрос преподавателю

Георгий Ли

Георгий
Ли

Шеф-повар японской кухни и владелец ресторана "Золотая чайхана".

Георгий
Ли

советует: "Самое главное - это свежие и качественные продукты"