Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана

+7 495 788 88 69

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

что такое мастер-классы и почему людям нравится их посещать?
способы оплаты

04 апреля
 / 19:00 - 22:00
 / 2 250 руб.

Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана

Место проведения: Сити Класс / м.Краснопресненская / ул. Дружинниковская, 11/2 посмотреть на карте
2017-04-04 19:00:002017-04-04 22:00:00Europe/MoscowПрофессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторанаНа семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/kulakova_secrets_restaurant_opening/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Наталья Кулаковаcityclass@cityclass.ru

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса.

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

• узнать этапы открытия заведения

• оценить объем инвестиций

• понять срок окупаемости и возможную доходность проектов

• увеличить шансы стать успешными в 2 раза

Для кого:

Семинар будет понятен и полезен как начинающему ресторатору, так и владельцу с опытом.

Регистрация на курс по телефону +7-495-788-88-69

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/kulakova_secrets_restaurant_opening/

 

16+

................................

6 отзывы

Прекрасный преподаватель, спасибо!
...
автор: ГалинаС.

читать все отзывы о мастер-классе

написать свой отзыв

2017-04-04 19:00:002017-04-04 22:00:00Europe/MoscowПрофессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторанаНа семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/kulakova_secrets_restaurant_opening/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Наталья Кулаковаcityclass@cityclass.ru

"60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!"

другие мастер-классы на схожую темумышление (337)эффективность (303)профессионализм (149)деньги (149)

Наталья Кулакова
Задайте свой вопрос преподавателю

Наталья Кулакова

Наталья
Кулакова

другие мастер-классы автора15 мая

Антикризисное управление рестораном

Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.

Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания». Дипломированный Бизнес-тренер. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

1997-2001 – FMCG,ООО «Аведэкс», торговый представитель – региональный представитель – начальник отдела продаж - коммерческий директор, г.Красноярск

2002 – проектный менеджер, ООО «Континент», мясокомбинат, построение системы оптовых и розничных продаж, г.Красноярск

2003-2007 – исполнительный, генеральный директор и совладелец проекта в издательском холдинге ПЕРВАЯ ПОЛОСА, г.Красноярск

2008 – антикризисный управляющий издательского дома «Русская Азия», г. Новосибирск

2009 - 2011 открытие собственного Агентства Коммуникаций «Апельсин» (одно из направлений – консалтинг для бизнеса). Антикризисный GR ООО «РАТМ-холдинг». Реструктуризация типографии «ДЕАЛ». Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня». Открытие и вывод в «0» филиала ГК КЛЕН (оборудование, посуда, инвентарь, мебель), г.Новосибирск

2012 – директор обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г.Москва.

2015 - Руководитель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой.