Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.смотреть >>
Сити Класс / уточняется

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса.

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с Вами своим ОПЫТОМ и секретами УСПЕШНОГО открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

• узнать этапы открытия заведения

• оценить объем инвестиций

• понять срок окупаемости и возможную доходность проектов

• увеличить шансы стать успешными в 2 раза

Для кого:

Семинар будет понятен и полезен как начинающему ресторатору, так и владельцу с опытом.

Регистрация на курс по телефону +7-495-517-61-91

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/kulakova_secrets_restaurant_opening/

16+

................................

Автор и ведущий

Наталья Кулакова

Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.


Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.


Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания». Дипломированный Бизнес-тренер. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».


Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.


Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.
Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.


1997-2001 – FMCG,ООО «Аведэкс», торговый представитель – региональный представитель – начальник отдела продаж - коммерческий директор, г.Красноярск


2002 – проектный менеджер, ООО «Континент», мясокомбинат, построение системы оптовых и розничных продаж, г.Красноярск


2003-2007 – исполнительный, генеральный директор и совладелец проекта в издательском холдинге ПЕРВАЯ ПОЛОСА, г.Красноярск


2008 – антикризисный управляющий издательского дома «Русская Азия», г. Новосибирск


2009 - 2011 открытие собственного Агентства Коммуникаций «Апельсин» (одно из направлений – консалтинг для бизнеса). Антикризисный GR ООО «РАТМ-холдинг». Реструктуризация типографии «ДЕАЛ». Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня». Открытие и вывод в «0» филиала ГК КЛЕН (оборудование, посуда, инвентарь, мебель), г.Новосибирск


2012 – директор обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г.Москва.


2015 - Руководитель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой.

Отзывы участников

Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Прекрасный преподаватель, спасибо!
Галина С.
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Семинар крайне полезен, именно в практичечком смысле. Будет полезен и стартаперам и уже обремененным этим делом. Плюс свежие мысли спикера и приятное общение...
Михаил
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Наталья спасибо за лекцию. Максимум информации за минимум времени! С тем багажом слайдов который был можно было 3 дня рассказывать. Профессионально...
Кристина Бадалян
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Хочу поблагодарить Наталью за полезную и ценную информацию, которую она нам дала на семинаре.Ее мастер-класс действительно дает возможность получить структурированную...
Елена Стегарь
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Я посетила еще 2 мастер класса до этого. Я чувствовала что там много воды!В этот раз, за 3 часа спикер нам дала максимум полезной информации!!! Именно...
Элен Гианнулату
Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана
Очень интересная лекция. Узнала много нового.
Наталья Таранова
Ждем вас 23.04.2024
Сити Класс / уточняется
вторник 08:47–11:47
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми