Антикризисное управление рестораном

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

Краснопресненская

схема проезда

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24252627282930
31
123
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13141516171819
20
21
22
2324
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

24 июля
 / 19:00 - 22:00
 / 2 250 руб.

Антикризисное управление рестораном

Место проведения: Сити Класс / м.Краснопресненская / ул. Дружинниковская, 11/2 посмотреть на карте
2017-07-24 19:00:002017-07-24 22:00:00Europe/MoscowАнтикризисное управление рестораномСеминар позволит Вам структурировать ваши знания об антикризисном управлении, составить план конкретных действий, понять методы антикризисного управления, получить конкретные инструменты работы. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/kulakova_crisis_management/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Наталья Кулаковаcityclass@cityclass.ru

Этот семинар позволит Вам:

- структурировать ваши знания об антикризисном управлении,

- составить план конкретных действий,

- понять методы антикризисного управления,

- получить конкретные инструменты работы.

Те рестораторы, которые применили полученные знания увеличили свою прибыль в разы.

Для кого этот семинар: для владельцев, директоров и управляющих ресторанами.

Программа семинара:

Во время семинара мы рассмотрим вопросы управленческого учета, поиска проблем и точек роста, систему управления людьми и возможности продвижения ресторана на рынке.

Управленческий учет:

- Как должны распределятся расходы в ресторане;

- KPI работы ресторана;

- Управленческий учет в ресторане.

Исследования:

- Мнения гостей;

- Отношение внутри коллектива;

- Ситуация на рынке.

Управление людьми:

- Обучение;

- Мотивация;

- Контроль.

Продвижение:

- Стимулирование сбыта внутри ресторана;

- Работа в соц.сетях;

- Event деятельность.

Регистрация на курс по телефону +7-495-788-88-69

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/kulakova_crisis_management/

16+

................................

2017-07-24 19:00:002017-07-24 22:00:00Europe/MoscowАнтикризисное управление рестораномСеминар позволит Вам структурировать ваши знания об антикризисном управлении, составить план конкретных действий, понять методы антикризисного управления, получить конкретные инструменты работы. Ссылка на событие: http://cityclass.ru/kulakova_crisis_management/ Время и место события могут быть изменены, пожалуйста, проверяйте актуальность информации по телефону: +74955176191 или +74957888869Москва, ул. Дружинниковская, 11/2, Наталья Кулаковаcityclass@cityclass.ru

"Те рестораторы, которые применили полученные знания увеличили свою прибыль в разы."

другие мастер-классы на схожую темуэффективность (290)карьера (193)деньги (148)компаниям (68)

Наталья Кулакова

Наталья
Кулакова

Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.

Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания». Дипломированный Бизнес-тренер. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

1997-2001 – FMCG,ООО «Аведэкс», торговый представитель – региональный представитель – начальник отдела продаж - коммерческий директор, г.Красноярск

2002 – проектный менеджер, ООО «Континент», мясокомбинат, построение системы оптовых и розничных продаж, г.Красноярск

2003-2007 – исполнительный, генеральный директор и совладелец проекта в издательском холдинге ПЕРВАЯ ПОЛОСА, г.Красноярск

2008 – антикризисный управляющий издательского дома «Русская Азия», г. Новосибирск

2009 - 2011 открытие собственного Агентства Коммуникаций «Апельсин» (одно из направлений – консалтинг для бизнеса). Антикризисный GR ООО «РАТМ-холдинг». Реструктуризация типографии «ДЕАЛ». Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня». Открытие и вывод в «0» филиала ГК КЛЕН (оборудование, посуда, инвентарь, мебель), г.Новосибирск

2012 – директор обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г.Москва.

2015 - Руководитель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой.
Наталья Кулакова
Задайте свой вопрос преподавателю

Наталья Кулакова

Наталья
Кулакова

Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.

Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Получила дополнительное образование по специальности «Технолог предприятий общественного питания». Дипломированный Бизнес-тренер. Является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса). Более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном HoReCa—рынке концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства, легендарного сервиса, мировые бизнес стратегии «Кайдзен», «Стратегию Голубого Океана».

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ.

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

1997-2001 – FMCG,ООО «Аведэкс», торговый представитель – региональный представитель – начальник отдела продаж - коммерческий директор, г.Красноярск

2002 – проектный менеджер, ООО «Континент», мясокомбинат, построение системы оптовых и розничных продаж, г.Красноярск

2003-2007 – исполнительный, генеральный директор и совладелец проекта в издательском холдинге ПЕРВАЯ ПОЛОСА, г.Красноярск

2008 – антикризисный управляющий издательского дома «Русская Азия», г. Новосибирск

2009 - 2011 открытие собственного Агентства Коммуникаций «Апельсин» (одно из направлений – консалтинг для бизнеса). Антикризисный GR ООО «РАТМ-холдинг». Реструктуризация типографии «ДЕАЛ». Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня». Открытие и вывод в «0» филиала ГК КЛЕН (оборудование, посуда, инвентарь, мебель), г.Новосибирск

2012 – директор обучающего центра Startmart, тренер и бизнес-консультант, г.Москва.

2015 - Руководитель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой.

203 курсы

На эту тему у нас есть и другие мастер-классы. Возможно они вас тоже заинтересуют.

Турбо-Рекрутинг: как находить лучших сотрудников быстрее конкурентов?Ильгиз ВалинуровПерсональный брендинг на основе архетипов. Кто вы? И как себя позиционировать?Юлия ЛосFBC – FeedBack coaching - коучинг обратной связиЕвгений ГорянскийРабочие предпочтения и твоя роль в командеМарина ПочинокПерсональный коуч по успешному публичному выступлению и имиджу голосаОльга Ходакова (Рогожникова)Мотивируй одним словом! Мотивирующие дебатыНаталья ТитоваМаксим Поташев. Клиентский сервисМаксим ПоташевПубличные выступления. Интенсив-курс из 8 занятийОльга Ходакова (Рогожникова)Повышение в должности – как максимально быстро влиться в новую роль и начать приносить результатыСветлана Гончар«Интеллектуальная машинопись» по методу Михаила ШестоваМихаил Шестов