2627282930

отзывы наших посетителей

Поделитесь и вы своим
впечатлением!

14April

Владимир Вишневский. Мастер-класс по оптимизации и "дебанализации" ежедневного общения

Сегодня мне повезло попасть на встречу с Владимиром Вишневским. Повезло, потому что в камерной обстановке всеми признанный остроумный Поэт и мудрейший Человек поделился с нами и жизненным опытом, и дружескими советами, и своими стихотворениями для иллюстрации своих и без того красноречивых слов. Помимо мыслей о дне сегодняшнем и о том, как этот день наполнить новыми красками, а не говорить и вести себя по шаблону в той или иной ситуации, Владимир поделился и очень сокровенным, которое перекликается с тем, что скрывается в глубинах моей души. Уходила после вечера не только с купленной книгой, но и с тем, что нельзя пощупать. Это то самое, что делает тебя мудрее и интереснее для людей.
...
автор: Калерия Каткова

17February

Спасибо за глубокое ощущение и переосмысливание вечера, проведённого рядом с вами. От мыслей, фраз, ниточек, ведущих к чему-то более тонкому, чем просто наслаждение юмором, интеллектом и мастерством. И как бы ни были видны "белые нитки домашней заготовки" многое из того, что произошло на этом мастер-классе ароматно пахло "гениальностью" ( Простите, пафосность этого слова царапает, но не отменяет его сути). Яркий пример того, что гениальность действительно проста. Жаль, не каждому даровали такое удовольствие))))) С уважением и благодарностью, Ольга и Александр.
...
автор: Ольга Алёшина

17February

Владимир, еще раз огромное спасибо за вдохновляющее действо в Сити Классе, чудесный заряд получен! Сидим с Ольгой и перечитываем свои записи с мастер-класса. Пришло, что Вишневский - не просто "менеджер по работе со словом", он, безусловно - топ-менеджер. Предвкушаем чтение Ноу-хауса.. И отдельное еще спасибо за книжку "любимых стихов моей прабабушки" - купили и тоже наслаждаемся... И про налог с удач особенно мощно всколыхнуло, и про многое другое... Очень Вам признательны за очередную Вишневскую порцию воодушевления и блеска в глазах. Благополучий и благоденствий Вам! Александр и Ольга, с бодрым и приятным послевкусием сегодняшнего мастер-класса
...
автор: Александр Гальчин

05June

Добрый день. Спасибо большое за организацию прекрасного мастер класса с Владимиром Вишневским. Владимир, благодарю за прекрасные три часа, за эмоции, за то, чем поделились, за то что вы были с нами. Счастья, успехов, процветания.
...
автор: Татьяна КЛЮЧАРЁВА

20February

Мастер-класс понравился своей необычностью на фоне стандартных бизнес-тренингов, как сочетание поэзии, искрометного юмора, и небанального подхода к решению задач и поведения в различных ситуациях. Сама идея порадовала своей новизной и неординарностью, тем более странно, что послушать автора такого уровня (лично для меня это такая же масштабная фигура в жанре как и М. Жванецкий) пришло так мало народу. Не совсем активно включались в диалог, т.к. ввиду закомплексованности рабочими проблемами не всегда удавалось переключиться. Поэтому если будет повторный тренинг – будем ждать анонса, чтобы поучаствовать в диалоге. Тем более в Год литературы предлагаю расширить линейку тренингов встречами с писателями. Успехов и вдохновения уважаемому В. Вишневскому и ждем издания его новой книги. И огромное спасибо за эти 2,5 часа погружения в богатство русского языка.
...
автор: Виктория Силаева

календарь