1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Многие российские города стремятся представить себя главными по еде, но, мало у кого на это есть столько же оснований, сколько у Ростова. Здесь есть все: богатые гастрономические традиции, отличный климат и вызревающие в нем невероятные продукты, о которых мечтают шефы со всей России, рестораны мирового уровня и колоритные шалманы на рынке (ростовский рынок — один из самых красивых и богатых на свете) и, конечно, чертовски гостеприимные люди!
За четыре дня мы изучим гастрономический Ростов вдоль и поперек: пройдемся по барам и рюмочным, изучим колоритный Лебердон — целый район города, полностью состоящий из заведений общепита; съездим в близлежащие Таганрог и Старочеркасск, исторические города с богатым наследием, посетим Leo Wine & Kitchen, входящий во многих рейтингах в десятку лучших ресторанов России, прогуляемся по тому самому рынку (наберем съедобных сувениров домой) и закончим путешествие пикником на берегу Дона.
Программа
3 июня
Прилет в Ростов-на-Дону.
Трансфер и размещение в отеле Boutique39.
Гастрономическая экскурсия по городу.
Аперитив в рюмочной «Хрусталь».
Ужин в ресторане «Schneider» в старой купеческой конторе на набережной, свежайшее пиво и традиционная местная кухня.
Дижестив в секретном баре «Shanghai 12».
4 июня
Завтрак в бистро «Гаврош».
Свободное время.
Посещение баварского ресторана «Шнайдер», названный в честь семьи, которая управляет им уже более шести поколений.
Легкий ужин на веранде бара «Сияние».
5 июня
Завтрак в «Онегин Дача».
Поездка в Таганрог, на родину Чехова, экскурсия по городу.
Обед в ресторане «Feola’s Kitchen & Wine».
Возвращение в Ростов.
Аперитив в секретном баре «Рассказ» с коктейлями из местных ингредиентов.
Ужин в «Leo Wine & Kitchen».
6 июня
Экскурсия на Центральный рынок.
Поездка в станицу Старочеркасскую, старую столицу Донского казачества.
Пикник от команды Leo с местными специалитетами.
Трансфер в аэропорт.
Вылет в Москву.
Стоимость путешествия: 115 000 рублей (за 1 человека).
Доплата за одноместное размещение: по запросу.
Стоимость включает:
Проживание в двухместном номере отеля, завтраки, сопровождение эксперта, все трансферы по программе, все мероприятия по программе, обеды и ужины по программе.*
Стоимость не включает: Авиаперелет, страховка, личные расходы.
*Организатор тура оставляет за собой право на изменение отелей и программы в одностороннем порядке, при сохранении равнозначного уровня отелей и полного объема исполнения программы или равнозначной замены части программы.
Проживание: Отель «Boutique39»
На данную программу никакие скидки не распространяются.
Регистрация по телефону: +7-495-517-61-91
Постоянная ссылка на эту программу:
http://www.cityclass.ru/glushkov_rostov_on_don/
16+
Гастрономический журналист.
Создатель канала «Соль», колумнист журналов GQ и Aeroflot Premium, лучший ресторанный критик России по версии Where To Eat, амбассадор Ростова-на-Дону и один из главных популяризаторов туристического потенциала города.