1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
В июне более трех тысяч человек приезжают со всех концов Европы и всего мира, чтобы пройти по легендарному маршруту и вернуться домой, нагруженными ящиками шампанского.
Escapade Champagne — это традиционный ежегодный поход по виноградникам по определенному маршруту, который меняется каждый год. Более трёх тысяч человек приезжают со всего мира, но особенно много европейцев, которые возвращаются домой нагруженные коробками с шампанским…
Семь километров пешком, семь стоянок, названия которых похожи на бесконечный гастрономический ужин:
На каждой остановке музыка и танцы, а шампанское представляют и наливают сами виноделы.
И это еще не все. В нашей программе: встречи с виноделами, ателье по производству собственного шампанского, посещение уникального производства, где вино для шампанского созревает только в бочках, секреты коронации французских монархов, историческое и культурное наследие ЮНЕСКО, и многое другое.
Программа
26 июня
27 июня
Утром прогуляемся по продуктовому рынку, который находится в павильоне начала ХХ века. Здесь же можно приобрести сыры, копчености и другие деликатесы, которыми славится Франция
Затем мы спустимся в погреба Дома шампанского, где вино для шампанского созревает только в бочках, и продегустируем три сорта уникальных кюве в сочетании с сырами.
Во второй половине дня мы спустимся в погреба Дома шампанского MOET&CHANDON и продегустируем два сорта милезимного шампанского в историческом салоне усадьбы.
После остановимся в центре города на импровизированной «Деревне виноделов», которая расположилась в центре столицы шампанского Эперне . В этот день, на «Празднике шампанского» на городской площади местные виноделы представляют продукцию своих хозяйств.
Мы прогуляемся по знаменитому авеню де Шампань и узнаем, почему его называют самым богатым авеню Европы. Именно здесь вечером продолжится праздник – уличные концерты, шоу, танцы, фейеверк.
28 июня
Утром поднимемся над городом на воздушном шаре с бокалом шампанского и увидим пейзажи Шампани с высоты птичьего полета (в зависимости от метеоусловий).
Едем в южную долину, чтобы провести день на виноградниках. Мы пройдем семь километров в веселой интернациональной толпе таких же любителей шампанского.
Завершим наш интенсивный день танцами и фейерверком.
29 июня
После завтрака поедем в средневековый городок, который славится своими историческими легендами.
Здесь король Генрих IV установил первый пресс для отжима винограда в XV в, а в XIX в. родился Рене Лалик, Еще А.С. Пушкин в романе «Евгений Онегин» писал об этом месте : «Aи любовнице подобен Блестящей, ветреной, живой...».
После мы прогуляемся по старинным улочкам и виноградникам гранд крю Дома шампанского Bollinger с бокалом одноименного шампанского.
После мы едем в Реймс, чтобы продолжить наш променад по Шампани.
Посетим Реймский кафедральный собор- жемчужину архитектуры и место коронации французских монархов и найдем на его фасаде знаменитого улыбающегося Ангела.
После обеда мы покидаем гостеприимную Шампань.
Трансфер в аэропорт Парижа.
*Организаторы готовы предложить варианты размещения в отелях и гостевых домах 4 и 5* в Эперне.
** При желании организаторы с удовольствием посоветуют и забронируют для вас столик на вечер в одном из гастрономических/мишленовских ресторанов города. Обратите внимание, что бронирование нужно делать заранее.
Стоимость путешествия: 1350 евро* (за 1 человека)
Стоимость включает: все перемещения на экскурсии, сопровождение эксперта, трансферы по программе, входные билеты на все мероприятия программы, дегустации и визиты в дома шампанского и к виноделам
Стоимость не включает: авиаперелеты, страховку, визу, размещение в отеле*.
На данную программу никакие скидки не распространяются.
Регистрация по телефону: +7-495-517-61-91
Постоянная ссылка на эту программу:
http://cityclass.ru/gayar_food/
18+
...............................
Автор и ведущая путешествия.
Автор и создатель "Гастрономического Ателье в Шампани", основанного на уникальных программах дегустаций и кулинарных мастер-классов, встречах в гостях у виноделов.
Дипломированный психолог имиджа, по призванию - "сhercheur" - исследователь. Создатель концептуального проекта "небутик ЛабораториЯ" в Москве, первооткрыватель молодых талантов в области моды и искусства. Многие из марок, представленных в ее галерее, впоследствии стали закупаться байерами крупных мультибрендовых бутиков.
Делала для известных ныне художников Даниила Федорова и Марии Богдановой их первую выставку на своей площадке.
Сейчас Лариса живет во Франции, на знаменитом Авеню де Шампань, где для нее открываются двери, обычно закрытые для "чужих".