fy0203e30dec3cgdpxg8164chvfkax

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
Видео
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10111213141516
171819202122
23
24252627282930
31
123
4
5
6
789101112
13
14151617
18
19
20
212223242526
27
28
2930
123
4
5
6
7
8910
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
2526
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 открытая дата
 / 1 650 руб.

Кто, как и зачем делает колбаску и сосиски? Завод «Дымов».

Место проведения: Завод «Дымов» / м.Крылатское / ул. Крылатская, д. 37 посмотреть на карте

Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь

В программе:

- Экскурсия на завод «Дымов» с посещением производственных цехов;

- Обзор профессий на производстве и в офисе;

- Покупка и поедание сосисок.

Экскурсию проведет руководитель производственного цеха завода «Дымов».

Внимание! Обязательна предварительная регистрация на экскурсию, так как размер группы ограничен!

«Дымов» производит более 170 наименований мясных изделий — вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, а также сосиски, сардельки, ветчины и деликатесы. Компания выпускает продукцию под торговыми марками: «Дымов», линейку премиальных колбас «Высокая Кухня», линейку сырокопченых колбасок «Пиколини».

День за днем наблюдая работу завода, ловишь себя на мысли, что это живой организм — до такой степени в его устройстве все взаимосвязано. Только этот неутомимый гигант никогда не спит. И это отражается на жизни всех, кто с ним связан — завод требует 24 часа внимания почти 1000 человек.

«Завод Дымова в Крылатском не похож на колбасные заводы из популярных народных страшилок ― здесь чистота возведена в закон, все оборудование сияет и даже сырье смотрится вполне аппетитно. Сотрудники ― от директора до вспомогательного рабочего ― тоже не соответствуют расхожему российскому стереотипу и выглядят здоровыми, адекватными и даже довольными, что в наше посткризисное время вселяет определенный оптимизм. На производстве все ходят в белом, а при входе в цех специальный аппарат щедро обдает руки чистым медицинским спиртом. Практически все процессы автоматизированы и компьютеризированы. Данные с каждого агрегата в режиме реального времени поступают не только на местный контрольный пункт, но и в Австрию, где тамошние спецы следят за соблюдением всех пропорций и норм, дистанционно корректируя отклонения. Завод ― это такая маленькая площадка, где можно все протестировать...

«Завод ― это такое мини государство, где есть все: и креатив, и воплощение, и контроль, и безопасность, и генеральный директор, и совет директоров, который его уравновешивает. Есть система и есть баланс» - Вадим Дымов…» автор Азамат Цебоев



Как доехать на метро

Станция метро «Крылатское», первый вагон из центра, по переходу направо (выход к магазину «Перекресток»), далее автобусы 129 или 829, до остановки «Крылатская улица».

Как доехать на автомобиле

По Рублевскому шоссе в сторону области, поворот на Осеннюю улицу (проехать через всю улицу). На пересечении с Крылатской улицей повернуть налево.

......................

4 фото


Fatal error: Cannot redeclare class Infuso\Core\File in /home/v2/data/www/cityclass.ru/public_html/mod/core/class/file/file.php on line 5