Не всё то золото, что Шардоне!
Ваш интеллектуальный досуг
апрель 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
июль 2024
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
август 2024
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
сентябрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
октябрь 2024
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ноябрь 2024
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
декабрь 2024
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
январь 2025
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
февраль 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
март 2025
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
×
Не всё то золото, что Шардоне!
Многие любители вина знают, что Шардоне из Бургундии считаются золотыми винами Франции! Но при этом в каждой стране есть сорт, которым она может гордиться и который заслуживает внимания. Среди белых вин со всего мира можно найти друга для любого настроения, случая и компании.смотреть >>
Ресторан Primitivo / м.Кропоткинская, Боровицкая / Болотная наб., д. 7, стр. 3, на территории фабрики «Красный Октябрь» / посмотреть на карте

Многие любители вина знают, что Шардоне из Бургундии считаются золотыми винами Франции! Но при этом в каждой стране есть сорт, которым она может гордиться и который заслуживает внимания. Среди белых вин со всего мира можно найти друга для любого настроения, случая и компании.

Вина, как люди, с разными характерами и темпераментами. Свежие, цитрусовые, травянистые, минеральные, сливочные, цветочные, фруктовые ароматы – целая палитра вкусов белых вин будет представлена вам на первой этой весной дегустации:

- Prosecco Santa Julia (Италия)

- Chablis Pierre Andre (Франция)

- Assyrtiko Estate Argyros (Греция)

- Mount fishtail Sauvignon Blanc (Новая Зеландия)

- Riesling Selbach-Oster (Германия)

- Gewurtztraminer Pfaffenheim (Франция)

Дегустацию вин будут сопровождать закуски:

- Тартар из дорадо;

- Севиче из палтуса;

- Брускетта с креветкой;

- Пате по-деревенски.

Откройте для себя весну свежестью и лёгкостью белых вин 4 марта в Primitivo в 19.30.

Место проведения дегустации - ресторан «Primitivo» – рай для гурманов, любящих спокойную обстановку, вкусную и разнообразную еду и понимающих толк в хорошем вине.

Ресторан расположен в одном из прекраснейших мест города – на Болотной набережной, напротив Храма Христа Спасителя. Необычный, но очень уютный интерьер практически весь сделан из дерева и кирпича. Это место очень напоминает уютный винный погребок или ресторан из прошлого века.

Открытая кухня позволяет своими глазами наблюдать все чудеса, происходящие на кухне. Авторская кухня с нестандартными рецептами даже привычных блюд таких, как тартар или бургер, представляет интерес для любителей вкусного и необычного. Винная карта ресторана «Primitivo» насчитывает более 200 позиций. В карте вин ежедневно появляется что-то особенное, редкое и по очень привлекательной цене. Вина, которые мы продаем по бокалам, периодически меняются благодаря специально установленному эноматику, позволяющему хранить открытые бутылки с винами без ущерба для них. И всё это для того, чтобы вы позволили себя наслаждаться винами и вкусной едой всегда и так часто, как вам этого захочется!

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/chardonnay/

18+

................................

Автор и ведущий

Екатерина Чистова

Cомелье ресторана Primitivo.


Любовь к вину и всему, что с ним связано, привела в винную школу. Окончив обучение, оставила карьеру в рекламном агентстве, чтобы связать будущее со своим главным увлечением. В винном ресторане Primitivo работает сомелье и проводит тематические дегустации с 2014 года

Настройтесь на дегустацию в формате дружеского непринуждённого общения!

Ждем вас 19.04.2024
Ресторан Primitivo / м.Кропоткинская, Боровицкая / Болотная наб., д. 7, стр. 3, на территории фабрики «Красный Октябрь» / посмотреть на карте
пятница 07:52–09:52
Учись у лучших!

Узнавайте о новых мастер-классах первыми