Не всё то золото, что Шардоне!

+7 (495) 517-61-91

регистрация на мастер классы

все отзывы

посетителей
Вопросы? Звоните!

+7 495 517 61 91
вопросы звоните!

Поиск
Календарь событий
Видео
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
171819202122
23
24252627282930
31
123
4
5
6
789101112
13
14151617
18
19
20
212223242526
27
28
2930
123
4
5
6
7
8910
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
2627282930
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
2526
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 открытая дата
 / 1 900 руб.

Не всё то золото, что Шардоне!

Место проведения: Ресторан Primitivo / м.Кропоткинская, Боровицкая / Болотная наб., д. 7, стр. 3, на территории фабрики «Красный Октябрь» посмотреть на карте

Многие любители вина знают, что Шардоне из Бургундии считаются золотыми винами Франции! Но при этом в каждой стране есть сорт, которым она может гордиться и который заслуживает внимания. Среди белых вин со всего мира можно найти друга для любого настроения, случая и компании.

Вина, как люди, с разными характерами и темпераментами. Свежие, цитрусовые, травянистые, минеральные, сливочные, цветочные, фруктовые ароматы – целая палитра вкусов белых вин будет представлена вам на первой этой весной дегустации:

- Prosecco Santa Julia (Италия)

- Chablis Pierre Andre (Франция)

- Assyrtiko Estate Argyros (Греция)

- Mount fishtail Sauvignon Blanc (Новая Зеландия)

- Riesling Selbach-Oster (Германия)

- Gewurtztraminer Pfaffenheim (Франция)

Дегустацию вин будут сопровождать закуски:

- Тартар из дорадо;

- Севиче из палтуса;

- Брускетта с креветкой;

- Пате по-деревенски.

Откройте для себя весну свежестью и лёгкостью белых вин 4 марта в Primitivo в 19.30.

Место проведения дегустации - ресторан «Primitivo» – рай для гурманов, любящих спокойную обстановку, вкусную и разнообразную еду и понимающих толк в хорошем вине.

Ресторан расположен в одном из прекраснейших мест города – на Болотной набережной, напротив Храма Христа Спасителя. Необычный, но очень уютный интерьер практически весь сделан из дерева и кирпича. Это место очень напоминает уютный винный погребок или ресторан из прошлого века.

Открытая кухня позволяет своими глазами наблюдать все чудеса, происходящие на кухне. Авторская кухня с нестандартными рецептами даже привычных блюд таких, как тартар или бургер, представляет интерес для любителей вкусного и необычного. Винная карта ресторана «Primitivo» насчитывает более 200 позиций. В карте вин ежедневно появляется что-то особенное, редкое и по очень привлекательной цене. Вина, которые мы продаем по бокалам, периодически меняются благодаря специально установленному эноматику, позволяющему хранить открытые бутылки с винами без ущерба для них. И всё это для того, чтобы вы позволили себя наслаждаться винами и вкусной едой всегда и так часто, как вам этого захочется!

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://cityclass.ru/chardonnay/

18+

................................

3 фото



"Встречать весну лучше всего освежающими и лёгкими белыми винами!"

другие мастер-классы на схожую темучувство вкуса (203)вина (19)красота (280)
Екатерина Чистова

Екатерина
Чистова

Cомелье ресторана Primitivo.

Любовь к вину и всему, что с ним связано, привела в винную школу. Окончив обучение, оставила карьеру в рекламном агентстве, чтобы связать будущее со своим главным увлечением. В винном ресторане Primitivo работает сомелье и проводит тематические дегустации с 2014 года

Екатерина
Чистова

советует: Настройтесь на дегустацию в формате дружеского непринуждённого общения!

Екатерина Чистова

Екатерина
Чистова

Cомелье ресторана Primitivo.

Любовь к вину и всему, что с ним связано, привела в винную школу. Окончив обучение, оставила карьеру в рекламном агентстве, чтобы связать будущее со своим главным увлечением. В винном ресторане Primitivo работает сомелье и проводит тематические дегустации с 2014 года

Екатерина
Чистова

советует: Настройтесь на дегустацию в формате дружеского непринуждённого общения!