1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Морено Чедрони разработал мастер-курс и лично проводит его в собственном ресторане «Madonnina del Pescatore» (2*Michelin) - в лучшем рыбном ресторане на Адриатическом побережье Италии.
Программа поездки:
1 день
Встреча в Римини (или Анконе) в субботу. Переезд на Адриатическое побережье в город Сенигалия, пляжи которого отмечены знаком «Голубой флаг» за чистоту и комфорт. Размещение в отеле 4* Finis Africae. Обзорная экскурсия по Сенигалии. Вечером приветственный ужин-дегустация в ресторане «Madonnina del Pescatore», знакомство с Морено Чедрони и презентация Мастер-курса, после прохождения которого ВЫ узнаете некоторые авторские секреты, которые позволят ВАМ из обычной рыбы и море-продуктов исполнять шедевры высокой кухни каждый день!
2 день
Экскурсия на целый день во всемирно известные средневековые города-крепости, удостоенные Национальной премии «Оранжевый флаг»: Стаффоло (Staffolo), Остра (Ostra) и Коринальдо (Corinaldo), которые находятся по дороге вина Марке «Strada del Vino». Наслаждаемся видами, дегустируем вино и сыр, настраиваемся на мастер-курс…
3 день
С 11 до 13.30 часов Maстер-курс в ресторане «La Madonnina del Pescatore». Во второй половине дня экскурсия в неповторимый Урбино — родину великого Рафаэля. Исторический центр города относится к списку объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
4 день
С 11 до 13.30 часов Maстер-курс в ресторане «La Madonnina del Pescatore». Во второй половине дня экскурсия в средневековые города «Оранжевого флага» Монтекассиано (Montecassiano) и Монтелупоне (Montelupone).
5 день
День шопинга в лучший оутлет среднего и высокого ценового сегмента Casette d’Ete, где можно приобрести продукцию всемирно известных итальянских брэндов и экскурсия в Реканати — аристократический город с панорамными видами, достойными кисти художника, родина поэта Джакомо Леопарди.
6 день
С 11 до 13.30 часов Maстер-курс в ресторане «La Madonnina del Pescatore». Во второй половине дня экскурсия в другую реальность — в Гроты Фрасасси и высокогорный средневековый городок Дженга (Genga), удостоенный премии «Оранжевый флаг».
7 день
Утром экскурсия в средневековый Ези (Jesi) — маленький город, который дал миру двух великих композиторов Гаспаре Спонтини и Джованни Батиста Перголези, пьем лучший кофе и дегустируем местные сладости в историческом кафе «Bardi». Во второй половине дня дегустации: посещение винодельни «Сantina CasalFarneto» — производитель высококачественного вина, посещение сыроварни «Caseificio Piandelmedico dei Marchesi Trionfi Honorati» — производитель высококачественных сыров. Наслаждаемся, дегустируем, покупаем маркеджанские деликатесы, ненадолго прощаемся с Марке…
8 день
Трансфер в аэропорт.
Стоимость участия:
3250 € на 1 человека (в группе 10-15 человек).
В стоимость включено: авиа билеты Москва-Римини-Москва (Трансаэро, рейс 371\372), страховки, сборы, виза, проживание в 2-х местных номерах, полупансион (завтрак и обед или ужин), приветственный ужин-дегустация, мастер-курс, в том числе необходимые продукты, трансфер, транспортное и экскурсионное обслуживание, дегустации сыров и вина, русскоязычное сопровождение во время мастер-курса, входные билеты.
В стоимость НЕ включено: обеды или ужины (от 15€), трансфер из\в Рим; все, что не входит в графу «в стоимость включено».
Возможны изменения в последовательности выполнения экскурсионной программы!
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://cityclass.ru/cedroni_master_kurs
16+
................................
Родился в 1964 году в столице региона Марке - в великолепной Анконе.
Первый свой ресторан открыл в 20 лет. Сегодня ресторан «Madonnina del Pescatore» журнал Wall Street Journal считает одним из лучших среди 10 лучших рыбных ресторанов Европы.
Морено писатель и авангардист итальянской кухни, виртуозно сочетает традиции, кулинарную науку и творчество.