1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Это мастер-класс из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы здесь
Приглашаем маленьких гурманов проникнуться духом русской деревни и русской кухни и совершить гастрономическое путешествие на ферму Джона Кописки.
Мы будем готовить 3 блюда из свежих фермерских продуктов. Чтобы наши повара не устали, в перерывах между каждым блюдом они смогут познакомиться с фермой и ее обитателями. В программу входит:
- Обед, дегустация фермерских сыров Джона Кописки;
- Кулинарный мастер-класс от Елизаветы Крылатовой;
- Авторская экскурсия по ферме от Марины Черепановой: конюшня – 40 лошадей 12 разных пород, контактный зоопарк домашних животных (корова, теленок, ослы, поросята, куры, утки, гуси, кролики, дикий кабан, козы и козлята);
- Активная программа: прогулка верхом «под уздцы», стрельба из лука, катание с горки, катание на санях;
- Прогулка к Храму – «Русское деревянное зодчество»;
- Ужин с дегустацией блюд, которые приготовили участники кулинарных мастер-классов.
Меню поездки:
- Закуска: Салат с нежной фермерской телячьей вырезкой, бланшированной фасолью, томатами черри и домашним майонезом из фермерских яиц.
- Основное блюдо: Цветная паста с томатным соусом, фермерским сыром и фермерской курицей.
- Десерт: Французские горшочки с кремом и соусом из фермерской сметаны и ягод.
Стоимость участия в программе для одного человека - 5000 руб.
В стоимость входит:
- развлечение и питание по программе,
- групповой трансфер Москва - Богдарня - Москва
Стоимость для родителя с ребенком до 6 лет - 5000 руб.
Стоимость участия без группового трансфера - 4500 руб.
Выезд из Москвы - 9:00, возвращение - 20:00
Дополнительная информация по тел.: +7 (495) 788-88-69
Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.
Постоянная ссылка на этот мастер-класс:
http://cityclass.ru/agroturizm_excursion/
0+
................................
Елизавета Крылатова
Выпускница одной из престижнейших кулинарных школ мира "Le Cordon bleu".
Участница различных кулинарных телепроектов. Ведущая коммерческих и благотворительных мастер-классов.
Кулинарное искусство Елизавета ценит за неограниченные возможности создавать новые вкусы, опираясь на классику и кулинарные традиции разных стран. Ее любовь к кулинарному искусству одинаково проявляется как в кондитерских, так и в поварских блюдах. Она готова делиться своими опытом и знаниями, открывать людям мир вкусов и ароматов.
Марина Черепанова
Я - молодая мама! Само по себе это уже не простое, но счастье. К тому же мама еще и педагог, режиссер, маркетолог по образованию и, думаю, по призванию. Я погружаюсь с головой в любые исследования, связанные с детьми. Изучила методику Монтессори, курс по сенсорике международного движения Slow Food, на базе которого создан мой авторский курс "Школа гурманов".
Мне близки взгляды современных психологов и авторов: Юлии Гиппенрейтер, Мадлен Дени, Яна Гранта, Памелы Друкерман, Таро Гоми, Яны Франк, Вячеслава Полунина. Я стараюсь отслеживать новинки, коллекционирую лучшие идеи, которые внедряю в программу своих уроков.